Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade milk pancakes with chocolate spread Домашние блины на молоке с шоколадной пастой

Домашние блины на молоке с шоколадной пастой Homemade milk pancakes with chocolate spread

The appearance of pancakes in the cuisine of the Russian people was around the 9th century. The ancestors of pancakes and pancakes made from yeast dough (sour, fermented) were pancakes, pancakes and flatbreads made from sweet dough. Pancakes were prepared from different types of flour and their mixtures: wheat, buckwheat, rye, oatmeal, millet, pea. They were mainly prepared from rye flour. Red pancakes were pancakes made from buckwheat flour, and white pancakes were made from wheat flour.


Появление блинов в русской кухне относится примерно к IX веку. Предшественниками дрожжевых тестовых изделий, к которым относились блины, оладьи и лепешки, были сладкие изделия теста. Блины готовились из различных сортов муки и их смесей: пшеничной, гречневой, ржаной, овсяной, пшенной и гороховой. В большинстве случаев использовалась ржаная мука. Красными блинами называли блины из гречневой муки, а белыми — из пшеничной.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a pan for pancakes. Brush with olive oil and heat it up.
    Подготовьте сковороду для блинов. Смажьте оливковым маслом и разогрейте ее.
  2. Take a deep container and pour half a liter of milk into it, add eggs, sugar and mix with a whisk. Add flour gradually, stirring with a whisk. Add the remaining milk and whisk until smooth.
    Возьмите глубокую емкость и влейте туда пол литра молока, добавьте яйца, сахар и перемешайте венчиком. Всыпьте постепенно муку, перемешивая венчиком. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте венчиком до однородной массы.
  3. Pour half a ladle of liquid into the center of a preheated frying pan and fry until done, 1 minute on each side. Upon completion of the frying process, coat the cooled pancakes with chocolate paste and wrap them.
    На разогретую сковороду налейте в центр половину половника жидкости и обжаривайте до готовности по 1 минуте с каждой стороны. По завершению процесса жарки, остывшие блины смажьте шоколадной пастой и заверните их.
  4. Before serving, sprinkle the pancakes with powdered sugar and garnish with a mint leaf. Serve sliced ​​on a beautiful plate. You can top the pancakes with your favorite jam, jam or syrup.
    Перед подачей посыпьте блины сахарной пудрой, украсьте листочком мяты. Подавайте в разрезанном виде на красивой тарелке. Дополнить блины можете любимым вареньем, джемом или же сиропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому