Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Liver pancakes with sour cream Печеночные оладьи со сметаной

Печеночные оладьи со сметаной Liver pancakes with sour cream

Liver pancakes are ideal for those who want to diversify their diet. The recipe is quite different from ordinary traditional pancakes, but the taste is very unusual and tasty. This dish can be prepared as a main course with a fresh salad or porridge.


Печеночные оладьи отлично подойдут тем, кто хочет разнообразить рацион. Рецепт заметно отличается от обычных традиционных оладьев, однако вкус выходит необычным и очень аппетитным. Это блюдо можно подать как основное к свежему салату или каше.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver and pat it with a paper towel. Cut it into small pieces, place in a separate bowl and set aside. At this time, peel the onion and cut into small cubes. Also peel and grate the carrots on a fine grater.
    Промойте печень и обмакните ее бумажной салфеткой. Нарежьте ее мелкими кусочками, выложите в отдельную миску и отложите в сторонку. В это время почистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Морковь также почистите и натрите на мелкой терке.
  2. Pour the semolina into the bowl with the liver, mix everything well so that the cereal is distributed among all the pieces, and leave the liver to infuse for 30 minutes. Heat a frying pan, pour in vegetable oil and add carrots and onions. Fry the vegetables until done.
    В миску с печенкой высыпьте манную крупу, и все хорошо перемешайте, чтобы крупа разошлась по всем кусочкам, и оставьте настаиваться печенку на 30 минут. Разогрейте сковородку, влейте растительное масло и высыпьте туда морковь и лук. Жарьте овощи до готовности.
  3. Pour the prepared onions and carrots into the liver and mix everything. Break raw eggs, salt and pepper there to taste. Mix everything until it becomes a batter. If the mixture is too liquid, add a little flour. Heat a frying pan well and grease it with vegetable oil.
    Готовые лук и морковь высыпьте к печенке и все перемешайте. Туда же разбейте сырые яйца, соль и перец по вкусу. Перемешайте все до состояния жидкого теста. Если масса будет слишком жидкой, добавьте немного муки. Разогрейте хорошо сковородку и смажьте ее растительным маслом.
  4. Using a tablespoon, scoop out the dough into round pancakes. Fry over medium heat for 3 minutes on each side. Place the finished pancakes on a plate lined with paper towel and let the excess oil drain off. After this, serve the dish in a beautiful plate with sour cream.
    С помощью столовой ложки выложите тесто в виде круглых оладий. Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Выложите готовые оладьи на тарелку, застеленной бумажной салфеткой, и дайте лишнему маслу стечь. После этого подавайте блюдо в красивой тарелке со сметаной.
  5. Let the finished pancakes cool slightly. Place them on a large plate lined with lettuce leaves, next to each other. Brew aromatic black or green tea and serve along with pancakes.
    Готовым оладьям дайте чуть остыть. Переложите их на большую тарелку, выстеленной листьями салата, друг возле друга. Заварите ароматный черный или зеленый чай и подайте на стол вместе с оладьями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому