Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic scrambled eggs for breakfast with sausages Классическая яичница на завтрак с сосисками

Классическая яичница на завтрак с сосисками Classic scrambled eggs for breakfast with sausages

Scrambled eggs and sausages are one of the attributes of a classic English breakfast. It turns out very satisfying, and preparation takes no more than 10 minutes. It can be served with various vegetables or with a piece of bread. You can feed the whole family with this breakfast without much effort.


Яичница с сосисками — любимый элемент традиционного английского завтрака. Это сытное блюдо, приготовить которое можно менее чем за десять минут. Подаётся с различными овощами или ломтем поджаренного хлеба. Такой завтрак легко накормит всю семью без особых усилий.


Steps / Шаги:

  1. If necessary, peel the sausage from the film and cut into circles approximately 1 cm thick. Break the eggs into a separate bowl so that the yolks remain intact. This is done so that if the shell gets caught when breaking, it can be removed in advance.
    По необходимости очистите сосиску от пленки и нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см. В отдельную пиалу разбейте яйца так, чтобы желтки остались целыми. Это делается для того, чтобы в случае попадания скорлупы при разбивании ее можно было вынуть заранее.
  2. Place the frying pan over medium heat to heat up. Pour in a couple of drops of vegetable oil and add chopped sausage. Fry it on both sides and carefully distribute the pieces throughout the frying pan. Next, pour in the eggs, add salt and pepper to taste.
    Поставьте разогреваться сковородку на средний огонь. Влейте пару капель растительного масла и выложите нарезанную сосиску. Обжарьте ее с двух сторон и аккуратно распределите кусочки по всей сковородке. Далее вылейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Cover with a lid and reduce heat to low. If you like a semi-liquid yolk, fry the eggs for about 3 more minutes. In any case, open the lid from time to time and cook until desired. Place the finished dish on a plate.
    Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Если любите полужидкий желток, жарьте яичницу еще около 3 минут. В любом случае время от времени открывайте крышку и готовьте до нужного состояния. Готовое блюдо выложите на тарелку.
  4. Serve the scrambled eggs as soon as they are cooked. Cut the tomatoes into small rings and place on a plate with eggs and sausage. If desired, take any seasonings and sprinkle them on the resulting breakfast.
    Подайте яичницу сразу, как только она приготовится. Нарежьте небольшими кольцами помидоры и разложите на тарелке с яйцами и сосиской. По желанию возьмите любые приправы и посыпьте ими получившийся завтрак.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому