Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick julienne with chicken breast and mushrooms Быстрый жюльен с куриной грудкой и грибами

Быстрый жюльен с куриной грудкой и грибами Quick julienne with chicken breast and mushrooms

Chicken breast contains: choline and especially important vitamins B, B9 and B12, which are necessary during pregnancy and lactation, as they ensure the normal development of the fetus. Vitamins A, C, H and PP regulate the activity of the adrenal glands and are involved in cleansing the liver. The main part of mushrooms is water. The rest is nutritious protein, acids, vitamins and minerals. Champignons are also rich in vitamins B, E, D.


Куриная грудка обладает холином и особенно востребованными витаминами B, B9 и B12, которые необходимы во время беременности и кормления грудью, так как способствуют нормальному развитию плода. Витамины A, C, H и PP влияют на работу надпочечников и содействуют очищению печени. Основную часть грибов составляет вода; остальное представляют питательный белок, кислоты, витамины и минералы. Шампиньоны также богаты витаминами B, E и D.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat, mushrooms and onions. Dry the meat and cut it into small pieces. Finely chop the onion and grate the cheese on a coarse grater. Cut the mushrooms into small pieces.
    Промойте мясо, грибы и лук. Просушите мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
  2. Prepare a frying pan, pour in vegetable oil. Add fillet and fry for 5 minutes. Add onion, stir and fry for another 3 minutes.
    Подготовьте сковородку, налейте растительное масло. Выложите филе и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте еще 3 минуты.
  3. Add mushrooms to the pan, stir and fry for 5 minutes. Pour in the cream, add salt and seasoning to taste. Stir and simmer for 5 minutes. Sprinkle cheese on top, cover and simmer for 10 minutes.
    Добавьте в сковороду грибы, перемешайте и обжарьте 5 минут. Влейте сливки, добавьте соль и приправу по вкусу. Перемешайте и тушите 5 минут. Посыпьте сверху сыром, накройте крышкой и тушите 10 минут.
  4. Before serving, decorate the julienne with fresh herbs and beautifully sliced ​​cucumbers. Arrange the dish in some shape, such as a circle. Thus, you will give the dish the appearance in which it is most often served in a restaurant.
    Перед подачей украсьте жюльен свежей зеленью и красиво нарезанными огурцами. Расположите блюдо в какой-то форме, например, в форме круга. Тем самым придадите блюду вид, в котором чаще всего подают в ресторане.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому