Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade fish stew in coconut milk Домашняя тушеная рыба в кокосовом молоке

Домашняя тушеная рыба в кокосовом молоке Homemade fish stew in coconut milk

Pollock fish includes vitamins PP, it contains a lot of phosphorus, potassium, sulfur, iodine, fluorine, cobalt. This fish contains a large amount of vitamin A (more than cod liver), which is why doctors prescribe it for smokers and those recovering from a serious illness. The presence of omega-3 and omega-6 fatty acids in fish is also important; these acids stabilize normal cholesterol levels in the blood, normalize blood pressure and metabolism, and also increase brain activity.


Минтай содержит витамины РР и значительное количество фосора, калия, серы, йода, фтора и кобальта. В этой рыбе присутствует большое количество витамина А — больше, чем в печени трески, поэтому её часто рекомендуют курильщикам и людям, восстанавливающимся после тяжёлых болезней. Важна также сила жирных кислот омега-3 и омега-6, которые помогают стабилизировать уровень холестерина в крови, нормализуют артериальное давление и обмен веществ, а также повышают умственную активность.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish, rinse and dry with a paper towel. Peel the onion and garlic and chop finely.
    Рыбу разморозьте, промойте и просушите бумажным полотенцем. Лук и чеснок почистите и мелко нарежьте.
  2. Fry onion and garlic in sunflower oil. Then add salt and seasonings to taste. Pour in the milk and simmer for 2 minutes.
    Обжарьте на подсолнечном масле лук и чеснок. Затем добавьте соль и приправы по вкусу. Влейте молоко и тушите 2 минуты.
  3. Then add finely chopped or whole fish. Simmer it for about 20 minutes over low heat, covered, until tender.
    После чего добавьте мелко нарезанную или же целую рыбу. Протушите ее примерно 20 минут на медленном огне под крышкой до готовности.
  4. Before serving, garnish the fish with parsley and lemon wedges. You can prepare any side dish for fish.
    Перед подачей украсьте рыбу зеленью петрушки и дольками лимона. К рыбы можете приготовить любой гарнир.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому