Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Easy oven-baked salmon with pickles and tomatoes Легкий запеченный в духовке лосось с солеными огурцами и помидорами

Легкий запеченный в духовке лосось с солеными огурцами и помидорами Easy oven-baked salmon with pickles and tomatoes

Oven-baked salmon is a dish that can be served as an independent dish, or by preparing additional pasta or cereal. Salmon is considered beneficial for healthy skin and mucous membranes, it also regulates blood sugar levels and is an antioxidant. Omega-3 fatty acids, which are found in large quantities in salmon, affect human biological aging. Tomatoes contain a lot of vitamin A and K, many B vitamins, folic acid and thiamine.


Запечённый в духовке лосось можно подать как самостоятельное блюдо или дополнив его макаронами или крупами. Лосось полезен для кожи и слизистых оболочек, помогает нормализовать уровень сахара в крови и выступает антиоксидантом. Омега-3 жирные кислоты, которыми богаты лососи, влияют на биологическое старение. Помидоры содержат много витаминов A и K, а также витамины группы B, фолиевую кислоту и тиамин.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the salmon fillet and dry it. Cut the pickled cucumbers into strips. Wash the onions and tomatoes and cut into half rings. Preheat oven to 185℃.
    Промойте филе лосося и просушите его. Нарежьте соломкой соленые огурцы. Лук и помидоры промойте и нарежьте полукольцами. Разогрейте духовку до 185 ℃.
  2. Salt and pepper the salmon fillet and leave for 15 minutes. Then place cucumbers, onions and tomatoes on the fillet. Spread mayonnaise on top (spread over the entire surface).
    Посолите и поперчите филе лосося, оставьте на 15 минут. Затем выложите на филе огурцы, лук и помидор. Сверху намажьте майонез (распределите по всей поверхности).
  3. Prepare a baking sheet and line it with parchment paper. Place the dish on a baking sheet. Bake in an oven preheated to 185 ℃ for 35 minutes.
    Подготовьте противень, постелите его пергаментной бумагой. Выложите блюдо на противень. Запекайте в разогретой до 185 ℃ духовке в течении 35 минут.
  4. Before serving, garnish the dish with lettuce leaves. Also prepare rice for the fish and serve along with it. Or you can serve it with a light vegetable salad.
    Перед подачей украсьте блюдо листьями салата. Так же приготовьте к рыбе рис и подавайте вместе с ним. Или можете подать вместе с легким овощным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому