Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy salmon in tomato sauce with shrimp Полезный лосось в томатном соусе с креветками

Полезный лосось в томатном соусе с креветками Healthy salmon in tomato sauce with shrimp

Salmon in tomato sauce with shrimp is an excellent addition to pasta, as well as various cereals. This side dish will delight you not only with its original taste, but will also surprise you with the beneficial properties contained, for example, in shrimp: vitamins A, B, C, D and E. Thanks to this, the immune system is strengthened, and the skin, hair and nails become healthier, and the functioning of the digestive and cardiovascular systems also improves.


Лосось в томатном соусе с креветками отлично сочетается с макаронными изделиями и с различными крупами. Такой гарнир порадует не только необычным вкусом, но и полезными свойствами, которые содержатся, к примеру, в креветках: витамины A, B, C, D и E. Благодаря этому укрепляется иммунитет, а кожа, волосы и ногти становятся более здоровыми, а также улучшается работа пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and peel the fish. Cut it into small pieces. Peel the pistachios and chop, but not too finely. Wash and cut the tomatoes and onions into cubes.
    Промойте и очистите от шкурки рыбу. Нарежьте ее на небольшие кусочки. Почистите фисташки и измельчите, но не слишком мелко. Промойте и нарежьте помидоры и лук кубиками.
  2. Prepare a frying pan and fry the fish in it. Cut the garlic into rounds, defrost the shrimp and peel them. Remove the fried fish to a plate. Add onion, garlic and shrimp to the same pan.
    Подготовьте сковороду и обжарьте на ней рыбу. Нарежьте чеснок кругляшками, разморозьте креветки и почистите их. Прожаренную рыбу вытащите на тарелку. В эту же сковороду высыпьте лук, чеснок и креветки.
  3. Salt and pepper to taste. After everything has been fried a little, add water, cream and tomato paste and bring to a boil. Add fish and simmer covered for 10 minutes. Add tomatoes and pistachios and simmer for another 15 minutes, covered, over low heat.
    Посолите и поперчите по вкусу. После того как все немного обжарилось добавьте воду, сливки и томатную пасту, доведите до кипения. Добавьте рыбу и тушите под крышкой 10 минут. Добавьте помидоры и фисташки и тушите еще 15 минут под крышкой на медленном огне.
  4. Before serving, garnish the dish with herbs and chopped tomatoes. Serve on a beautiful platter with a napkin. You can also prepare any side dish or serve it as an independent dish.
    Перед подачей украсьте блюдо зеленью и нарезанными помидорами. Подавайте на красивом блюде с салфеточкой. Так же можете подготовить любой гарнир или же подать, как самостоятельное блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому