Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Silver carp fillet with cheese sauce Филе толстолобика с сырным соусом

Филе толстолобика с сырным соусом Silver carp fillet with cheese sauce

Silver carp is one of the most popular freshwater fish in the world. It is held in high esteem by modern housewives, as it is practically devoid of the shortcomings that its freshwater counterparts have. It has few bones, it is the only one with fat, the meat has a pleasant taste and is practically odorless. Our recipe will allow you to decorate your diet with a tasty, easy-to-prepare and extremely healthy fish dish.


Толстолобик — одна из самых распространённых пресноводных рыб в мире. Современным хозяйкам она нравится за практически отсутствие недостатков по сравнению с другими пресноводными видами. В ней мало костей, она единственная обладает жиром, мясо вкусное и почти без запаха. Наш рецепт позволит обогатить ваш рацион вкусным, простым в приготовлении и чрезвычайно полезным блюдом из рыбы.


Steps / Шаги:

  1. Remove the silver carp fillet from the bones. Grate the cheese on a coarse grater.
    Филе толстолобика освободите от костей. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Cut the prepared silver carp fillet into medium-sized cubes. Using a sharp knife, cut the pita bread into seven-centimeter squares. Grease a muffin tin with butter. Line each cell with a square of pita bread.
    Подготовленное филе толстолобика порежьте кубиками среднего размера. Острым ножом порежьте лаваш на квадратики размером семь сантиметров. Смажьте форму с ячейками для кексов сливочным маслом. Выстелите каждую ячейку квадратиком лаваша.
  3. Beat the eggs with a whisk, add salt and spices. Place the prepared pieces of fish into the pita bread, pour in the egg, and sprinkle with grated cheese on top. Bake in a preheated oven at 180°C for 35 minutes, until golden brown.
    Взбейте яйца с помощью венчика, добавьте соль и специи. Выложите в лаваш подготовленные кусочки рыбы, залейте яйцом, сверху посыпьте натертым на терке сыром. Запеките в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 35 минут, до румяной корочки.
  4. Serve silver carp with cheese sauce as a hot appetizer or main course. When serving in portions, place on a leaf of fresh lettuce and garnish with ketchup.
    Подавайте толстолобика с сырным соусом как горячую закуску или основное блюдо. При порционной подаче выложите на лист свежего салата, украсьте кетчупом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому