Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty pork sandwich Сытный бутерброд со свининой

Сытный бутерброд со свининой Hearty pork sandwich

A hearty pork sandwich is a great breakfast or hearty snack for every day and for the whole family. Cooking will not take you much time and effort, and you will definitely be pleased with the result, since such a dish will fill you up for a long time and can easily replace a full meal. The sauce adds a special flavor; it can be offered even to children if you remove the sausage from the composition or replace it with boiled one.


Сытный бутерброд со свининой — удачный выбор для завтрака или сытного перекуса на каждый день и для всей семьи. Приготовление потребует немного времени и усилий, а результат наверняка порадует — такое блюдо надолго насыщает и легко может заменить полноценный прием пищи. Особую изюминку добавляет соус; его можно дать детям, если убрать колбасу или заменить её вареной.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the pork by making slits in the meat and inserting the garlic cloves. Rub the outside with salt and spices and leave to marinate for 15-20 minutes at room temperature.
    Подготовьте свинину, сделайте в мясе надрезы и вставьте туда пластинки чеснока. Натрите снаружи солью и специями и оставьте мариноваться на минут 15-20 при комнатной температуре.
  2. Preheat the oven to 180°C, place a bay leaf on the bottom of the pan, then the meat and bake for about 30-40 minutes. The time depends on the thickness of the piece, check it for softness; if the fork goes in easily, then you can take it out.
    Разогрейте духовку до 180 °C, выложите на на дно формы лавровый лист, затем мясо и запекайте примерно 30-40 минут. Время зависит от толщины куска, проверьте его на мягкость, если вилка входит легко, значит можно доставать.
  3. To prepare the sauce, combine water and milk in a saucepan, bring to a boil, but do not boil. Cut the sausage into thin strips and add to the sauce. Take a small amount of milk into a cup and dilute flour and salt in it, stir until smooth, pour back into the pan and bring to a boil, stirring constantly. At the end, add sour cream, nutmeg and stir.
    Для приготовления соуса смешайте в кастрюле воду и молоко, доведите до кипения, но не кипятите. Нарежьте колбасу тонкой соломкой и добавьте в соус. Наберите в чашку небольшое количество молока и разведите в нем муку и соль, перемешайте до однородности, влейте обратно в кастрюлю и постоянно помешивая доведите до кипения. В конце добавьте сметану, мускатный орех и перемешайте.
  4. Cut the finished pork and bread into thin slices, brush the bread with the resulting sausage sauce and arrange the thin pieces of pork beautifully.
    Порежьте готовую свинину и хлеб на тонкие ломтики, смажьте хлеб получившимся соусом с колбасой и красиво выложите тонкие кусочки свинины.
  5. Serve the dish on a bright small plate, garnished with slices of juicy sweet pepper, this will add more interest to the fresh taste.
    Подавайте блюдо на яркой небольшой тарелке, украсив ломтиками сочного сладкого перца, это сделает вкус свежее интересней.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому