Place the fish in the freezer for 20 minutes, this will help it keep its shape better and make it easier to cut into thin slices.
Поставьте рыбу в морозильную камеру на 20 минут, так она лучше будет держать свою форму и нарезать ее на тонкие ломтики будет проще.
Wash the avocado, cut into two parts, remove the pit. Using a spoon, scoop the pulp into a plate and mash with a fork until smooth.
Помойте авокадо, разрежьте на две части, выньте косточку. Ложкой извлеките мякоть в тарелку и разомните вилкой до однородной консистенции.
Add a few drops of lemon juice to the resulting mass to prevent the mass from darkening. Then add salt and mix with cheese until smooth.
В получившуюся массу добавьте несколько капель лимонного сока, для того чтобы масса не потемнела. Затем посолите и перемешайте с сыром до однородности.
Spread cheese and avocado on slices of black bread. Slice the red fish into thin slices and place on sandwiches.
На ломтики черного хлеба намажьте сыр с авокадо. Нарежьте тонкими пластинками красную рыбу и уложите на бутерброды.
When serving, decorate the sandwiches with lemon slices, and you can also add a couple of fresh mint leaves, it will add piquancy.
Украсьте бутерброды при подаче кружочками лимона, а также можно добавить пару листиков свежей мяты, она добавит пикантности.