Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Langoustines with garlic Лангустины с чесноком

Лангустины с чесноком Langoustines with garlic

Langoustine, also known as Norwegian lobster or scampi, is considered a delicacy. They look and taste somewhat like shrimp. By the way, they are prepared in much the same way as shrimp, but they turn out more tender and aromatic, which is why they are called an improved version of shrimp.


Лангустин, известный как норвежский омар или скампи, считается деликатесом. Внешне и на вкус он напоминает креветок, готовится похожим образом, но выходит более нежным и ароматным — за что его нередко называют улучшенной версией креветок.


Steps / Шаги:

  1. Thaw and clean the langoustines, peel and chop the garlic. You can cook langoustines in the shell, but we recommend peeling them.
    Разморозьте и очистите лангустины, очистите и измельчите чеснок. Можно готовить лангустины и в панцире, но мы советуем почистить их.
  2. Place the langoustines in a frying pan with heated vegetable oil. Fry over medium heat until golden brown on one side, then turn over, add garlic and fry until golden brown on the other side.
    Выложите лангустины на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните, добавьте чеснок и обжарьте до румяности с другой стороны.
  3. Season with salt and pepper, remove from heat and leave covered for 5 minutes.
    Посолите, поперчите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 5 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому