Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sandwiches with cheese Бутерброды с сыром

Бутерброды с сыром Sandwiches with cheese

Since the astronomer Nicolaus Copernicus invented the sandwich almost five hundred years ago, this simple dish has become perhaps the most popular in the world. There are a huge number of sandwich recipes: from the simplest to the very complex in both composition and preparation. Using our recipe, you can prepare a delicious, healthy and satisfying sandwich from classic ingredients. It can be served as a cold appetizer or instead of bread for lunch.


С тех пор, как примерно полтысячи лет назад астроном Николай Коперник якобы изобрел бутерброд, это простое блюдо заняло одну из лидирующих позиций в мировом вкусе. Сегодня существует масса рецептов бутербродов — от самых элементарных до довольно замысловатых, как по составу, так и по технике приготовления. По нашему варианту вы сможете приготовить вкусный, полезный и сытный бутерброд из классических компонентов. Его можно подать и как холодную закуску, и как альтернативу хлебу к основному блюду.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic, wash with cold water and dry with a napkin. Remove the butter from the refrigerator. Rinse the parsley with cold water and place on a paper towel.
    Чеснок почистите, помойте холодной водой и обсушите салфеткой. Сливочное масло достаньте из холодильника. Петрушку помойте холодной водой и выложите на бумажное полотенце.
  2. Place softened butter in a bowl. Finely chop the parsley with a sharp knife and add to the butter, stir. Pass the prepared garlic through a press and combine with Dijon mustard. Combine all ingredients. Add salt to taste, mix well.
    В миску выложите размягченное сливочное масло. Петрушку мелко порежьте острым ножом и добавьте к сливочному маслу, перемешайте. Подготовленный чеснок пропустите через пресс и соедините с дижонской горчицей. Соедините все ингредиенты. Посолите по вкусу, хорошо перемешайте.
  3. Cut the baguette into thin slices, no more than 2 cm. Grease them with creamy mixture and place on a greased baking sheet. Grate the cheese on a coarse grater and sprinkle it on the sandwiches, making a small mound.
    Багет порежьте тонкими ломтиками, не больше 2 см. Смажьте их сливочной массой и выложите на смазанный маслом противень. Сыр потрите на крупной терке и посыпьте им бутерброды, сделав небольшую горку.
  4. Place the tray with sandwiches in an oven preheated to 200°C and bake at this temperature for about five minutes. During this time, the cheese should melt and soak the baguette. Please note that at the end of baking, the melted cheese should form a cap on the surface of the sandwich. The greens should not dry out.
    Противень с бутербродами поместите в предварительно разогретую до 200°С духовку и запекайте при этой температуре около пяти минут. За это время сыр должен расплавиться и пропитать багет. Обратите внимание, в конце запекания расплавленный сыр должен образовать шапку на поверхности бутерброда. Зелень при этом не должна подсушиваться.
  5. Serve cheese sandwiches immediately after preparation as a hot appetizer. To serve, place three sandwiches on a bright plate, garnish with slices of cheese and sprigs of fresh parsley.
    Подавайте бутерброды с сыром сразу после приготовления, как горячую закуску. При порционной подаче выложите три бутерброда на яркую тарелку, украсьте ломтиками сыра и веточками свежей зелени петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому