Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Popular salmon sandwich Популярный бутерброд с семгой

Популярный бутерброд с семгой Popular salmon sandwich

Five centuries have passed since the great astronomer Nicolaus Copernicus made the first sandwich. This seemingly simple dish has conquered almost the entire world. In modern European cuisine it is at the peak of popularity. But the requirements for sandwiches are becoming increasingly higher. And most importantly: this easy-to-prepare snack should be healthy. Our salmon sandwich recipe is for modern housewives who monitor the diet of their households; All its ingredients are healthy, the composition is balanced.


С тех пор как знаменитый астроном Николай Коперник якобы создал первый бутерброд, прошло пять веков. Это на первый взгляд простое блюдо завоевало практически весь мир. В современной европейской кухне оно держится на пике популярности. Но требования к бутербродам растут, и главное остаётся неизменным: эта несложная закуска должна быть полезной. Наш рецепт бутерброда с семгой предназначен для современных хозяек, которые следят за рационом своих домочадцев; все ингредиенты полезны, а состав сбалансирован.


Steps / Шаги:

  1. Wash the dill greens with cold running water and place on a paper towel to dry.
    Зелень укропа помойте холодной проточной водой и поместите на бумажное полотенце, чтобы она просохла.
  2. Cut the loaf into pieces of medium thickness, the optimal cutting thickness is 2 cm. Using a special mold or glass, make a round piece from each piece, which will be the basis of the sandwiches. Place the bread circles on a baking sheet covered with parchment. Place them in an oven preheated to 180°C and dry for 5-7 minutes. Leave at room temperature to cool.
    Батон порежьте на кусочки средней толщины, оптимальная толщина нарезки – 2 см. Из каждого кусочка с помощью специальной формы или стакана сделайте кругляшок, который будет основой бутербродов. Выложите хлебные кружочки на противень, покрытый пергаментом. Отправьте их в разогретую до 180°С духовку, подсушите в течение 5-7 мин. Оставьте при комнатной температуре, чтобы они остыли.
  3. Finely chop the prepared dill and mix with cream cheese. Spread the cooled toast with this curd mixture. Layer thickness is 1 centimeter. Using a sharp knife, cut the salmon into thin slices and roll into a rose shape. Place on top of the curd mixture. Garnish with a sprig of fresh dill.
    Подготовленный укроп мелко порубите и смешайте со сливочным сыром. Охлажденные тосты намажьте этой творожной массой. Толщина слоя – 1 сантиметр. Семгу острым ножом нарежьте тонкими пластинами, сверните в виде розочки. Выложите поверх творожной массы. Украсьте веточкой свежего укропа.
  4. Serve the salmon sandwich immediately after preparation as a cold appetizer. When serving portioned, place the sandwich on a dessert plate and garnish with a sprig of parsley.
    Подавайте бутерброд с семгой сразу после приготовления в качестве холодной закуски. При порционной подаче выложите бутерброд в десертную тарелку, украсьте веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому