Sift the flour, it will become more homogeneous and airy, the dough from such flour will turn out more fluffy.
Просейте муку, она станет более однородной и воздушной, тесто из такой муки получится более пышным.
Prepare the dough. Add two tablespoons of sugar to warm milk, stir until the sugar dissolves, add yeast and stir again. Add half a cup of flour and stir well again. Cover the dough with a napkin and put it in a warm place for 20 minutes.
Приготовьте опару. В теплое молоко добавьте две столовые ложки сахара, перемешайте до растворения сахара, добавьте дрожжи и снова перемешайте. Введите полстакана муки и снова хорошо размешайте. Накройте опару салфеткой и уберите в теплое место на 20 минут.
Prepare the dough. In a mixing bowl, beat the eggs and 150 g of sugar until the eggs increase in volume. Add 175 g softened butter and salt. When the dough has doubled in size, place it in the egg mixture and stir. Gradually add sifted flour. Knead the dough, return it to the bowl, cover with a napkin and place in a warm place for 30 minutes. Knead and put back in a warm place for 20 minutes.
Приготовьте тесто. В миске для замешивания теста взбейте яйца и 150 г сахара так, чтобы яйца увеличились в объеме. Добавьте 175 г размягченного сливочного масла и соль. Когда опара поднимется в два раза, поместите ее в яичную массу, перемешайте. Постепенно введите просеянную муку. Вымесите тесто, верните его в миску, накройте салфеткой и поместите в теплое место на 30 минут. Обомните и снова уберите в теплое место на 20 минут.
Mix the remaining sugar with cinnamon. Roll out the dough on a floured work surface. The thickness is half a centimeter. Оставшееся сливочное масло распределите по поверхности теста. Sprinkle with cinnamon sugar. Roll into a roll and cut into 12 circles 4 cm thick.
Оставшийся сахар смешайте с корицей. Тесто раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности. Толщина - полсантиметра. Оставшееся сливочное масло распределите по поверхности теста. Посыпьте сахаром с корицей. Скатайте в рулет и разрежьте его на 12 кружочков толщиной 4 см.
Line a baking sheet with baking parchment. Place the buns cut side up. Leave a distance of approximately one centimeter between them. Let the buns rise for twenty minutes in a warm place. Bake in an oven preheated to 180°C for 20 minutes.
Противень застелите пергаментом для выпекания. Выложите булочки срезом вверх. Оставьте между ними расстояние приблизительно один сантиметр. Дайте булочкам подняться двадцать минут в теплом месте. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
Prepare the cream. Combine cheese with powdered sugar and mix well. When the buns are ready, while still hot, generously spread them with cream.
Приготовьте крем. Сыр соедините с сахарной пудрой, хорошо перемешайте. Когда булочки будут готовы, еще горячими обильно намажьте их кремом.
Serve the mascarpone buns hot as a dessert. When serving in portions, place on a dessert plate and garnish with vanilla sticks.
Подавайте булочки с маскарпоне в горячем виде в качестве десерта. При порционной подаче выложите на десертную тарелку, украсьте палочками ванили.