Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic bun with sausage Классическая булочка с колбасой

Классическая булочка с колбасой Classic bun with sausage

This small-sized pastry is very popular; many people have known its taste since childhood. Doctor's sausage as a filling is a Soviet classic. Many housewives would like to pamper their household with such buns. But they are often stopped by lack of time. In our recipe, a bread machine will come to the rescue; with its help, you can prepare the dough without much hassle. And you don’t have to cook the filling at all.


Эти мини-выпечки пользуются большим спросом и многим знакомы с детства своим вкусом. В качестве начинки — докторская колбаса — классика советской кухни. Множество хозяек хотели бы порадовать домочадцев такими булочками, но часто не хватает времени. Наш рецепт помогает с помощью хлебопечки: тесто можно быстро замесить без лишних хлопот. А начинку можно и вовсе не готовить.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour, it will become more homogeneous and airy, the dough from such flour will turn out more fluffy. Wash the eggs well with running water and beat one of them.
    Просейте муку, она станет более однородной и воздушной, тесто из такой муки получится более пышным. Яйца хорошо помойте проточной водой, одно из них взбейте.
  2. Place all dry ingredients, egg, curdled milk and softened butter into the bread maker bowl. Select the “Yeast dough” mode.
    В чашу хлебопечки поместите все сухие ингредиенты, яйцо, простоквашу и размягченное сливочное масло. Выберите режим «Дрожжевое тесто».
  3. Divide the dough in half and work with it one at a time; Cover one half with a napkin for now. Divide the second half into 10 parts, roll each into a ball. Cut the doctor's sausage into semicircles no more than a centimeter thick.
    Тесто разделите пополам, работайте с ним поочередно; одну половину пока накройте салфеткой. Вторую половину разделите на 10 частей, скатайте каждую в шар. Докторскую колбасу нарежьте полукругами толщиной не больше сантиметра.
  4. Using a rolling pin, roll out each ball of dough. The size of the layer should be approximately the same as the size of the sausage. Place the sausage on half the layer, bringing the edges together.
    Скалкой раскатайте каждый шар теста. Размер пласта должен быть примерно такой же, как и размер колбасы. Колбасу выложите на половину пласта, соедините края.
  5. Place the finished buns on a baking sheet and brush with beaten egg using a pastry brush. Leave them in a warm place for 10 minutes to let them rise. Place in an oven preheated to 180°C and bake at this temperature for 30 minutes.
    Выложите готовые булочки на противень, с помощью кондитерской кисти смажьте взбитым яйцом. Оставьте на 10 минут в теплом месте, чтобы они подошли. Поместите в разогретую до 180°С духовку и выпекайте при этой температуре в течение 30 минут.
  6. Serve sausage rolls hot or chilled as an appetizer. When serving in portions, place on a dessert plate and garnish with slices of fresh vegetables.
    Подавайте булочки с колбасой в горячем или охлажденном виде в качестве закуски. При порционной подаче выложите на десертную тарелку, украсьте ломтиками свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому