Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastries with sausage and cheese Слоеные булочки с колбасой и сыром

Слоеные булочки с колбасой и сыром Puff pastries with sausage and cheese

Buns with various fillings are one of the most popular types of baked goods. They are found in almost all world cuisines. Their taste is familiar to each of us since childhood. However, many modern housewives find this dish too troublesome. We offer you a recipe for delicious, aromatic pastries that will appear on the table in an hour. Entrust the preparation of dough and filling to professionals, create your own little culinary masterpiece.


Булочки с разнообразной начинкой — одно из самых популярных блюд выпечки. Они встречаются почти во всех кухнях мира, и их вкус знаком каждому с детства. Однако для многих современных хозяйок это блюдо кажется слишком трудоёмким. Мы предлагаем рецепт ароматной выпечки, которую можно приготовить за час. Доверьте тесто и начинку профессионалам и создайте свой маленький кулинарный шедевр.


Steps / Шаги:

  1. Thaw frozen dough at room temperature. Grate the cheese on a coarse grater. Wash the egg, separate the white from the yolk.
    Замороженное тесто разморозьте при комнатной температуре. Сыр натрите на крупной терке. Яйцо помойте, отделите белок от желтка.
  2. Cut the sausage into thin strips, no more than half a centimeter thick. Roll out the defrosted dough with a rolling pin. The thickness of the dough layer should be no more than a centimeter. Place cheese and sausage on top of the dough, salt and pepper. It is quite possible that this will not be necessary; after all, cheese and sausage contain a sufficient amount of salt and spices. Sprinkle with basil.
    Колбасу нарежьте тонкой соломкой, толщиной не более полсантиметра. Размороженное тесто раскатайте скалкой. Толщина пласта теста должна быть не более сантиметра. На тесто сверху выложите сыр и колбасу, посолите и поперчите. Вполне возможно, этого и не понадобится; ведь сыр и колбаса содержат достаточное количество соли и специй. Посыпьте базиликом.
  3. Roll the dough into a roll; it should be quite dense. Cut the finished roll into rounds with a sharp knife; their thickness should be about two centimeters. Carefully place them on a baking sheet. Please note that they will increase in size during baking, so do not place them closely.
    Сверните тесто в рулет, он должен быть достаточно плотным. Готовый рулет порежьте острым ножом на кругляшки, их толщина должна быть около двух сантиметров. Аккуратно выложите их на противень. При этом учтите, что при выпекании они увеличатся в размерах, поэтому не располагайте вплотную.
  4. Beat the yolk and brush their surface with a pastry brush, sprinkle sesame seeds on top. Place the baking sheet in an oven preheated to 180°C. Bake at this temperature for 25 minutes. Baking time will vary depending on the shape of your buns, so try one before removing the pan from the oven.
    Взбейте желток и с помощью кондитерской кисти смажьте их поверхность, посыпьте сверху кунжутом. Поместите противень в разогретую до 180 °С духовку. Выпекайте при этой температуре в течение 25 минут. Время выпекания зависит от формы ваших булочек, поэтому попробуйте одну из них, прежде чем извлекать противень из духовки.
  5. Serve hot sausage and cheese buns as an appetizer. When serving in portions, place on a leaf of fresh lettuce and garnish with slices of fresh tomatoes.
    Подавайте булочки с колбасой и сыром в горячем виде как закуску. При порционной подаче выложите на лист свежего салата, украсьте ломтиками свежих помидоров.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому