Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed buns with mushrooms Фаршированные булочки с грибами

Фаршированные булочки с грибами Stuffed buns with mushrooms

Buns with a wide variety of fillings are one of the most popular types of baked goods. Their taste is familiar to each of us since childhood. However, many modern housewives find this dish too troublesome. We offer you an original recipe for buns that are not baked with filling, but stuffed. They cook much faster than traditional baked goods.


Булочки с разнообразной начинкой остаются одним из самых любимых видов выпечки, аромат которых помнят с детства. Но для многих современных хозяйок это блюдо кажется чересчур трудоемким. Мы предлагаем оригинальный рецепт булочек, которые не заполняются начинкой во время выпечки, а фаршируются уже готовыми изделиями. Благодаря этому они готовятся значительно быстрее классической выпечки.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and wash with cold water. Wash the mushrooms thoroughly with cold water and place on a paper towel. Grate the cheese on a coarse grater.
    Лук почистите, помойте холодной водой. Грибы тщательно помойте холодной водой, выложите на бумажное полотенце. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Peel the prepared onion and cut into small cubes. Heat a frying pan over heat, pour in sunflower oil and add onions. Fry until golden brown. Peel and cut the mushrooms into small slices, add to the onion and fry everything together.
    Подготовленный лук почистите, порежьте мелкими кубиками. Сковороду разогрейте на огне, налейте подсолнечное масло и выложите лук. Поджарьте до золотистого цвета. Почистите и порежьте мелкими ломтиками грибы, добавьте к луку и обжарьте все вместе.
  3. When the mushrooms are almost ready, pour in the cream and simmer until the liquid has evaporated. This is important because otherwise the bun will get wet and lose its shape. Salt and pepper to taste.
    Когда грибы будут практически готовы, залейте сливками и тушите до тех пор, пока не выпарится жидкость. Это важно, так как иначе булочка намокнет и потеряет форму. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Cut the tops off the buns, scoop out the crumbs, put the filling inside and sprinkle grated cheese on top. Place the stuffed buns in an oven preheated to 180°C and bake at this temperature for 10 minutes. The cheese should be completely melted.
    С булочек срежьте верхушки, выньте мякиш, выложите внутрь начинку и посыпьте сверху натертым сыром. Поместите нафаршированные булочки в разогретую до 180°С духовку, запекайте при этой температуре в течение 10 минут. Сыр при этом должен полностью расплавиться.
  5. Serve buns stuffed with mushrooms immediately after cooking as a hot appetizer or main course. When serving in portions, place on a leaf of fresh lettuce and garnish with cherry tomatoes.
    Подавайте булочки, фаршированные грибами сразу после приготовления, как горячую закуску или основное блюдо. При порционной подаче выложите на лист свежего салата, украсьте помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому