Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty basics with pork Сытное азу со свининой

Сытное азу со свининой Hearty basics with pork

Making classic basics is not that difficult. Its main principles are cut into strips, fried potatoes, pickles and spicy tomato sauce. Otherwise, the cook can change the processes, add or subtract additional ingredients, since the basics allow a creative approach to his preparation. At the same time, this will not affect the taste of the dish in any way; it turns out classically appetizing.


Готовить классическую азу несложно. Главные принципы — мясо, нарезанное соломкой, поджаренный картофель, солёные огурцы и острый томатный соус. В остальном повар может изменять процесс, добавлять или исключать ингредиенты — азу позволяет творческий подход к приготовлению. И при этом такие вариации никак не повлияют на вкус: блюдо по-прежнему выходит традиционно сочным и аппетитным.


Steps / Шаги:

  1. Trim the meat, then wash and dry it. Prepare, peel and wash all vegetables. Wash and dry the greens.
    Зачистите мясо, а затем помойте его и обсушите. Подготовьте, очистите и помойте все овощи. Зелень помойте и обсушите.
  2. Make cuttings of all products. Cut the onion into half rings, cucumbers into thin 1 cm strips, potatoes and pork into long strips.
    Сделайте нарезку всех продуктов. Лук нарежьте полукольцами, огурцы - тонкими полосками в 1 см, картофель и свинину - длинными брусочками.
  3. Place the butter in a preheated pan and fry the pork over high heat until golden brown. Then place it in a separate container. Add onion to the pan instead. Simmer for 5 minutes, then return the meat.
    В разогретую кастрюлю отправьте сливочное масло и на большом огне обжарьте свинину до образования румяной корочки. Затем сгрузите его в отдельную посуду. В кастрюлю вместо него всыпьте лук. Тушите его 5 минут, затем возвратите мясо.
  4. Peel the tomatoes, cut into cubes and add to the pan. Simmer over high heat to evaporate excess liquid. Then add the meat, ground pepper and salt to taste, pour in the broth, stir, cover and let the meat simmer in the sauce over medium heat for 35 minutes.
    Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и всыпьте в кастрюлю. Тушите на сильном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость. Затем добавьте мясо, молотый перец и соль по вкусу, влейте бульон, перемешайте, накройте крышкой и дайте мясу протомиться в соусе на среднем огне 35 минут.
  5. Fry the potatoes until half cooked. Place it in a pan with meat, then add cucumbers and chopped herbs with garlic. Simmer over medium heat, covered, for another 15 minutes.
    Картофель обжарьте до полуготовности. Отправьте его в кастрюлю с мясом, затем всыпьте огурцы и рубленую зелень с чесноком. Тушите на среднем огне под крышкой ещ е 15 минут.
  6. Place the finished dish on the table, sprinkled with fresh herbs. Serve bread and sliced ​​fresh or pickled vegetables.
    Готовое блюдо выставьте на стол, присыпав свежей зеленью. Подайте хлеб, нарезку из свежих или маринованных овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому