Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Traditional azu with beef and pickles Традиционное азу с говядиной и солеными огурцами

Традиционное азу с говядиной и солеными огурцами Traditional azu with beef and pickles

No other dish, like Tatar azu, causes so much controversy and speculation about how and with what to cook meat, and what to put in the dish. But be that as it may, everything that an inventive cook comes up with takes place in this recipe. The main thing is to have meat, several types of vegetables and, most importantly, cucumbers. As for the peppercorns, everyone should add that according to their own taste. Don’t be afraid to spoil the basics - it will always turn out delicious and inexpensive.


Ни одно другое блюдо не вызывает столько споров и догадок, как азу по‑татарски: чем и как его готовить, что в него класть. Но как‑то ни было, всё, что придумает изобретательный повар, найдёт место в этом рецепте. Главное — чтобы в блюде было мясо, несколько видов овощей и, главное, огурцы. А острота — каждый добавляет по своему вкусу. Не бойтесь испортить азу — оно всегда выходит вкусным и недорого обходится.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the beef. Peel and wash the onion and garlic. Prepare dishes for stewing the dish.
    Говядину помойте и обсушите. Лук и чеснок очистите и помойте. Приготовьте посуду для тушения блюда.
  2. Cut the beef into strips or cubes. Place in a frying pan with vegetable oil. Fry lightly and then add a little water and simmer for 30 minutes. Separately, fry the onion and combine with the meat.
    Нарежьте говядину соломкой или брусочками. Отправьте в сковороду с растительным маслом. Слегка обжарьте, а затем добавьте немного воды и потушите его 30 минут. Отдельно пожарьте лук и соедините с мясом.
  3. At the end of the stew, add diced cucumbers, garlic, toasted flour, tomato paste, salt and pepper to the meat. Then add the greens, simmer for another 5 minutes and turn off.
    Под конец тушения добавьте к мясу нарезанные кубиком огурцы, чеснок, поджаренную муку, томатную пасту, соль и перец. Затем всыпьте зелень, тушите еще 5 минут и выключите.
  4. Serve azu on a plate. Slice the bread and fresh vegetables to taste. Season the dish with dill or parsley.
    Азу подайте на тарелке. Нарежьте хлеб и по вкусу свежие овощи. Притрусите блюдо укропом или петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому