Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea soup Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре Pea soup

Pea soup began to be prepared in Ancient Greece - traders sold hot pea soup in markets. This dish is considered traditional in many countries. In Germany, where, by the way, one of the first food concentrates for this soup was invented, in Sweden, where this dish is usually eaten on Thursdays, as well as in Poland, Russia, Ukraine and others.


Гороховый суп готовили еще в Древней Греции: на рынках его продавали горячим уличные торговцы. Со временем блюдо стало традиционным во многих странах. Например, в Германии был создан один из первых пищевых концентратов специально для такого супа; в Швеции его принято есть по четвергам. Популярен он также в Польше, России, Украине и ряде других государств.


Steps / Шаги:

  1. Soak the peas in cold water for 120 minutes. Peel and randomly chop the vegetables and two-thirds of the chicken. Cut the bread into cubes and toast until golden brown in an oven preheated to 200°C.
    Замочите горох в холодной воде на 120 минут. Очистите и произвольно нарежьте овощи и две трети курицы. Нарежьте кубиками хлеб и подсушите до золотистого цвета в духовке, разогретой до 200°C.
  2. Place the prepared peas in a saucepan with water and cook for 20 minutes. Then add chopped vegetables, chicken and cook for another 20 minutes, salt, pepper, stir and cook for 10 minutes.
    Подготовленный горох выложите в кастрюлю с водой и варите в течение 20 минут. Затем добавьте нарезанные овощи, курицу и варите еще 20 минут, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 10 минут.
  3. Puree the soup using a blender. Cut the remaining breast into cubes.
    Пюрируйте суп с помощью блендера. Нарежьте оставшуюся грудку кубиками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому