Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant potatoes with canned fish Ароматный картофель с консервированной рыбой

Ароматный картофель с консервированной рыбой Fragrant potatoes with canned fish

Cooks quickly got their bearings in modern and dynamic life, and came up with a lot of quick recipes that save both time and money. One of these is potatoes with fish canned in oil. I must say - a wonderful dinner. The simplicity of the recipe, the good taste of the finished dish and the low cost of ingredients are not all of its advantages. For example, canned fish in fatty varieties retains most of its nutrients, including omega-3s.


Кулинары стремительно адаптировались к современной динамике жизни и придумали множество быстрых рецептов, экономящих и время, и деньги. Одним из таких блюд является картофель с консервированной в масле рыбой. Это отличный ужин. Простота приготовления, хороший вкус готового блюда и низкая стоимость продуктов — далеко не все его достоинства. Например, в жирных сортах рыбы консервы сохраняют большую часть питательных веществ, включая омега-3.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the potatoes and onions. Prepare remaining ingredients by weight. Open the can and drain the liquid.
    Картофель и лук почистите и помойте. Приготовьте остальные продукты по весу. Откройте консерву и слейте с нее жидкость.
  2. Cut the potatoes into medium-sized cubes, the onion into small cubes. Grate the cheese on a medium grater.
    Картофель нарежьте кубиками средней величины, лук - мелкими кубиками. Сыр натрите на средней терке.
  3. Pour a little oil into a deep frying pan with a thick bottom and place half the potatoes, salt and pepper. Place all the chopped onions on top, then spread the canned food and some grated cheese.
    В глубокую сковороду с толстым дном налейте немного масла и уложите половину картофеля, посолите и поперчите. Сверху уложите весь нарезанный лук, затем распределите консерву и немного тертого сыра.
  4. Place the remaining potatoes and cheese on top. Season them with salt and pepper and place them in a preheated oven to bake at 200 degrees for 40-45 minutes.
    Верхним слоем положите оставшиеся картофель и сыр. Посолите их и поперчите и отправьте в разогретую духовку запекаться при температуре 200 градусов на 40-45 минут.
  5. Place the preserved potatoes on a serving platter. Garnish with parsley sprigs. Place tomato slices on the sides.
    Выложите картофель с консервой на порционное блюдо. Украсьте веточками петрушки. По бокам разложите дольки помидора.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому