Rinse the rice many times, add water and set aside for 30 minutes. Wash and peel cucumbers and avocados. Peel and wash the ginger.
Рис промойте много раз, залейте водой и отставьте на 30 минут. Огурцы и авокадо помойте и очистите от кожуры. Имбирь почистите и помойте.
Boil the rice over low heat for 15 minutes. Set aside to cool. Then add 3-4 tablespoons of rice vinegar to it and mix well.
Отварите рис на небольшом огне в течение 15 минут. Отставьте для охлаждения. Затем добавьте к нему 3-4 столовые ложки рисового уксуса и хорошо перемешайте.
Chop the avocado and cucumber into thin strips. Cut the crab sticks and fish into similar long strips. Prepare a bamboo mat and nori sheets.
Авокадо и огурец нашинкуйте на тонкие полоски. Крабовые палочки и рыбу порежьте на подобные длинные полосы. Приготовьте коврик из бамбука и листы нори.
Place nori on a mat wrapped in cling film. Place 4-5 tablespoons of rice all over the sheet, but not to the edges. Place cooked foods on top - cucumber, avocado, salmon, crab sticks. On top of them is curd cheese. Wrap the sheet in a roll and leave to brew for 15 minutes.
На коврик, обвернутый пищевой пл енкой, положите нори. Положите 4-5 столовых ложки риса по всему листу, но не до краев. Сверху выложите приготовленные продукты - огурец, авокадо, семгу, крабовые палочки. Сверху них - творожный сыр. Заверните лист в рулет и оставьте настояться 15 минут.
Cut each roll into 6 pieces and place on a platter. Decorate with olives and herbs. Serve them with chopsticks, soy sauce, wasabi and ginger.
Каждый ролл разрежьте на 6 частей и разместите на блюде. Украсьте маслинами, зеленью. Подайте к ним палочки, соевый соус, васаби и имбирь.