Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty basics with pork knuckle Сытное азу со свиной рулькой

Сытное азу со свиной рулькой Hearty basics with pork knuckle

In addition to the fact that this version of the basics is nourishing and tasty, it will have a note of special piquancy due to cooking immediately in a cauldron and even over a fire. It requires a strong fire, in which the shank will be fried in boiling oil, and then the potatoes, spices and vegetables will be immersed. Of course, such dishes are doomed to success. They can be prepared on Sunday in the yard, or when the family is out in nature. There are no difficulties, and the taste is amazing.


Помимо того, что этот вариант азу сытный и вкусный, в нём присутствует особенная пикантность из-за приготовления сразу в казане, да ещё на костре. Для него нужен сильный огонь: в кипящем масле обжаривается рулька, а затем туда отправляются картофель, специи и овощи. Такие блюда, безусловно, удаются. Их можно готовить в воскресенье во дворе или когда семья выехала на природу. Никаких сложностей нет, а вкус просто восхитительный.


Steps / Шаги:

  1. Clean the shank, wash well and dry with a towel. Peel and wash potatoes, carrots, garlic and onions.
    Рульку зачистите, хорошо помойте и обсушите полотенцем. Картофель, морковь, чеснок и лук почистите и помойте.
  2. Place a large wide cauldron over high heat, or over a fire. Pour in the oil, and when it boils, immerse the shank in it. Fry for 10 minutes until a crust appears and remove from the cauldron.
    Большой широкий казан поставьте на сильный огонь, можно и над костром. Налейте масло, а когда оно закипит, погрузите в него рульку. Обжаривайте 10 минут до появления корочки и извлеките из казана.
  3. Cut the onion into half rings, carrots and potatoes into large pieces or even leave them whole. Place potatoes and carrots in the cauldron and fry until golden brown for about 5 minutes. Transfer them to a plate.
    Лук нарежьте полукольцами, морковь и картофель - большими кусками или даже оставьте целыми. Загрузите в казан картофель и морковь и обжаривайте до золотой корочки около 5 минут. Переложите их на тарелку.
  4. Drain almost all the oil from the cauldron and return the shank to it, then potatoes, carrots, add onions and garlic with whole cloves. Pour in a glass of water, cover with a lid and simmer for 2 hours over moderate heat.
    Слейте из казана почти все масло и возвратите в него рульку, затем картофель, морковь, всыпьте лук и чеснок целыми зубцами. Влейте стакан воды, накройте крышкой и тушите 2 часа на умеренном огне.
  5. Place the sliced ​​shank on a plate. Place potatoes and vegetables nearby. Crush with chopped herbs. Slice fresh or pickled vegetables.
    Выставьте на блюдо порционно нарезанную рульку. Рядом выложите картофель и овощи. Притрусите рубленой зеленью. Сделайте нарезку из свежих или маринованных овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому