Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich azu with pork Насыщенное азу со свининой

Насыщенное азу со свининой Rich azu with pork

The Slavic version of the basics with pork, of course, is no worse than with beef or lamb. People accustomed to pork will always note the special taste, aroma and satiety in this dish. Indeed, pork is a high-calorie meat, but still healthy. It contains a lot of zinc and magnesium, which directly protect our immunity and heart. On the other hand, the main thing is not to overdo it and stick to the “golden” mean.


Славянский вариант азу со свининой, безусловно, не уступает блюдам из говядины или баранины. Людям, привыкшим к свинине, в таком блюде обязательно понравятся особый вкус, аромат и сытность. Свинина действительно калорийна, но всё же полезна: в ней много цинка и магния, которые напрямую поддерживают иммунитет и здоровье сердца. С другой стороны, главное — не переусердствовать и придерживаться «золотой середины».


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork and dry with a towel. Peel and wash onions, garlic and potatoes. Wash and dry the tomatoes and herbs.
    Свинину помойте и обсушите полотенцем. Лук, чеснок и картофель очистите и помойте. Помидоры и зелень помойте и обсушите.
  2. Cut the pork into strips and fry in a frying pan until golden brown. Separately from the meat, fry the onion, cut into half rings, and add to the meat.
    Свинину нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде до румяного цвета. Отдельно от мяса обжарьте лук, нарезанный полукольцами, и добавьте к мясу.
  3. Grind the tomatoes into a sauce and add to the meat and onions. Salt to taste, add seasonings and pickles as desired.
    Помидоры измельчите в соус и добавьте к мясу с луком. Посолите по вкусу, добавьте приправы и соленые огурцы по желанию.
  4. Cut the potatoes into strips, fry until golden brown and also add to the meat. Pour in a little water, add garlic and simmer until the water boils away.
    Картофель нарежьте соломкой, обжарьте до золотистой корочки и также добавьте к мясу. Влейте немного воды, всыпьте чеснок и тушите, пока не выкипит вода.
  5. Before serving, add greens to the base. Chop and serve salad or pickled vegetables.
    Перед подачей добавьте в азу зелень. Нарежьте и подайте салат или маринованные овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому