Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty basics with pork and red beans Сытное азу со свининой и красной фасолью

Сытное азу со свининой и красной фасолью Hearty basics with pork and red beans

In addition to the main ingredients, you can add other products to your taste. In this case, canned red beans won't hurt at all. In addition to new taste sensations, this type of bean introduced new properties to the dish, because it leads in the presence of aluminum, boron, sulfur, iron, and phosphorus. All these substances fill you up and allow you to not feel hungry for a long time.


Помимо основных ингредиентов азу можно добавлять другие продукты по вкусу. В данном случае красная консервированная фасоль весьма кстати. Помимо новых вкусовых ощущений этот сорт бобовых приносит в блюдо и новые свойства: он богат алюминием, бором, серай, железом и фосфором. Эти вещества насыщают организм и помогают дольше не ощущать голод.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork and pat dry with a towel. Peel and wash the vegetables.
    Свинину помойте и промокните полотенцем. Овощи почистите и помойте.
  2. Cut the pork into small cubes and simmer in a thick-bottomed pan. Add chopped onions and carrots to the almost finished meat. Simmer for 10 minutes, then add the potatoes, cut into large cubes. Add a little water, cover with a lid and leave to simmer for 30 minutes.
    Нарежьте свинину небольшими кубиками и отправьте тушиться в кастрюлю с толстым дном. К почти готовому мясу загрузите нарезанные лук и морковь. Потушите 10 минут, затем всыпьте картофель, нарезанный большими кубиками. Долейте немного воды, накройте крышкой и оставьте тушиться 30 минут.
  3. Add bell peppers and diced tomatoes. Simmer for 10 minutes and add canned beans, tomato, finely chopped garlic and chili pepper to taste. Add salt, pepper and simmer for another 5 minutes.
    Засыпьте болгарский перец и помидоры, нарезанные кубиком. Потушите 10 минут и всыпьте консервированную фасоль, томат, мелко рубленый чеснок и перец чили по вкусу. Посолите, поперчите и потушите ещ е 5 минут.
  4. Serve the finished basics in a plate or on a platter. Sprinkle with chopped green onions, dill or parsley.
    Готовое азу подайте в тарелке или на блюде. Присыпьте нарезанным зеленым луком, укропом или петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому