Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Breaded chicken legs Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке Breaded chicken legs

Crispy on the outside and tender on the inside. We know that this is how the description of many dishes begins, and not only those made from meat. But here we have a special case: chicken legs according to this recipe are as tasty as those you order at your favorite establishments. The only big difference between store-bought and homemade is that in the second case you will know the exact composition because you prepare it yourself.


Снаружи — аппетитная хрустящая корочка, внутри — сочная нежность. Да, так часто описывают разные блюда, не только мясные, но здесь случай особый: куриные ножки по этому рецепту получаются не хуже тех, что вы заказываете в любимых кафе и ресторанах. А главное отличие от покупных — дома вы точно знаете, из чего они приготовлены, ведь все делаете сами.


Steps / Шаги:

  1. In a deep frying pan or saucepan, heat the oil to 150°C.
    В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло до 150°C.
  2. Beat eggs with milk and Tabasco.
    Взбейте яйца с молоком и табаско.
  3. Separately mix flour, paprika, salt and black pepper.
    Отдельно смешайте муку, паприку, соль и черный перец.
  4. Bread the legs in the dry ingredient mixture, then dip in the egg-milk mixture and roll in the flour again. Fry in oil until done.
    Запанируйте ножки в смеси сухих ингредиентов, затем погрузите в яично-молочную смесь и снова обваляйте в мучной. Обжаривайте в масле до готовности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому