Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Smells-soaked azu up your sleeve Пропитанное ароматами азу в рукаве

Пропитанное ароматами азу в рукаве Smells-soaked azu up your sleeve

The method of “boiling in your own juice” in cooking has only positive aspects and many advantages. The technique of preparing the basics in the sleeve allows you to present the dish “in its own juice”, retaining its aromas. This is exactly what happens when the ingredients are given to the dish, they remain in its composition and do not disappear anywhere. This has a direct bearing on the basics. Without this richness, the unity of components, it will not truly work.


Метод «вариться в собственном соку» в кулинарии даёт только преимущества и массу плюсов. Техника приготовления азу в рукаве позволяет подать блюдо «в своем соку», сохранив его ароматы. Именно так и происходит: ингредиенты передают блюду часть своей сущности, оставаясь в его составе и не исчезая. Это напрямую относится к азу. Без такой наваристости и гармоничного единства ингредиентов настоящее блюдо не получится.


Steps / Шаги:

  1. Clean the pork from chaff and fat, wash and pat dry. Peel and wash potatoes, garlic and onions. Prepare your sleeve.
    Свинину очистите от плевы и жира, помойте, промокните. Картофель, чеснок и лук очистите и помойте. Приготовьте рукав.
  2. Cut the meat into pieces, the onion into half rings, and the pickles into cubes. Fry the meat in vegetable oil. Add cucumbers and onions and fry until lightly browned. Add salt and spices to taste, stir.
    Мясо нарежьте кусочками, лук - полукольцами, соленые огурцы - кубиками. Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте огурцы и лук и обжаривайте до легкого румянца. Всыпьте соль, специи по вкусу, перемешайте.
  3. Cut the potatoes into oblong pieces, add salt and pepper. Mix all ingredients and place in sleeve. Add bay leaves, tomato and chopped garlic. Fix one side of the sleeve. Fill with water, fix the other side and bake in the oven for 1 hour at 200 degrees.
    Картофель нарежьте продолговатыми кусочками, посолите, поперчите. Смешайте все ингредиенты и поместите в рукав. Положите лавровые листья, томат и измельченный чеснок. Зафиксируйте одну сторону рукава. Залейте водой, зафиксируйте другу сторону и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
  4. Serve the basics hot. Crush with dill or parsley. Add green onions.
    Подайте азу в горячем виде. Притрусите зеленью укропа или петрушки. Положите перья зеленого лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому