Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light and tender basics with turkey Легкое и нежное азу с индейкой

Легкое и нежное азу с индейкой Light and tender basics with turkey

Azu based on turkey meat is one dish with lower calorie content and fat content, thanks to dietary meat. True, in taste it is in no way inferior to dishes using beef or pork. Spices, potatoes and vegetables make it a hearty dish, and cooking in a short period of time makes it a quick one. Thanks to this, you can easily feed your family or guests.


Азу из индейки — блюдо с меньшей калорийностью и жирностью благодаря диетическому мясу, но по вкусу оно не уступает аналогам на говядине или свинине. Специи, картофель и овощи придают ему сытность, а быстрое приготовление делает его подходящим для быстрого обеда или ужина. Таким образом можно без проблем накормить семью или гостей.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash potatoes, onions and carrots. Wash and dry the meat. Wash and dry the greens.
    Картофель, лук и морковь очистите от кожуры и помойте. Мясо помойте и обсушите. Зелень помойте и обсушите.
  2. Cut the turkey meat into arbitrary pieces. Fry them in a frying pan in butter until golden brown. Place the meat in a separate bowl.
    Мясо индейки нарежьте произвольными кусочками. Обжарьте их на сковороде в сливочном масле до румяной корочки. Выложите мясо в отдельную посуду.
  3. Chop the onion and grate the carrots and fry in a frying pan from the meat, sprinkling with a little sugar for caramelization. Then add flour and tomato paste. Pour in hot water, bring to a boil and return the fried meat. Add spices, cover with a lid and leave to simmer for 15-20 minutes.
    Нарежьте лук и натрите морковь и обжарьте в сковороде от мяса, немного присыпав сахаром для карамелизации. Затем всыпьте муку и добавьте томатную пасту. Влейте горячую воду, доведите до кипения и возвратите обжаренное мясо. Всыпьте специи, накройте крышкой и оставьте тушиться 15-20 минут.
  4. Fry the potatoes separately in a hot frying pan until golden brown. Add it to the meat along with grated cucumbers. When it boils, add chopped herbs. Stir, cover and turn off.
    Картофель обжарьте отдельно на горячей сковороде до золотистой корочки. Добавьте его к мясу вместе с натертыми огурцами. Когда закипит, всыпьте нарезанную зелень. Перемешайте, накройте крышкой и выключите.
  5. Serve the basics in portioned bowls. Decorate it with herbs and fresh vegetables.
    Подайте азу в порционных тарелках. Украсьте его зеленью, свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому