Peel and wash potatoes, onions and carrots. Wash and dry the meat. Wash and dry the greens.
Картофель, лук и морковь очистите от кожуры и помойте. Мясо помойте и обсушите. Зелень помойте и обсушите.
Cut the turkey meat into arbitrary pieces. Fry them in a frying pan in butter until golden brown. Place the meat in a separate bowl.
Мясо индейки нарежьте произвольными кусочками. Обжарьте их на сковороде в сливочном масле до румяной корочки. Выложите мясо в отдельную посуду.
Chop the onion and grate the carrots and fry in a frying pan from the meat, sprinkling with a little sugar for caramelization. Then add flour and tomato paste. Pour in hot water, bring to a boil and return the fried meat. Add spices, cover with a lid and leave to simmer for 15-20 minutes.
Нарежьте лук и натрите морковь и обжарьте в сковороде от мяса, немного присыпав сахаром для карамелизации. Затем всыпьте муку и добавьте томатную пасту. Влейте горячую воду, доведите до кипения и возвратите обжаренное мясо. Всыпьте специи, накройте крышкой и оставьте тушиться 15-20 минут.
Fry the potatoes separately in a hot frying pan until golden brown. Add it to the meat along with grated cucumbers. When it boils, add chopped herbs. Stir, cover and turn off.
Картофель обжарьте отдельно на горячей сковороде до золотистой корочки. Добавьте его к мясу вместе с натертыми огурцами. Когда закипит, всыпьте нарезанную зелень. Перемешайте, накройте крышкой и выключите.
Serve the basics in portioned bowls. Decorate it with herbs and fresh vegetables.
Подайте азу в порционных тарелках. Украсьте его зеленью, свежими овощами.