Clean the meat, wash and dry. Peel and wash the potatoes. Wash and dry the zucchini and greens.
Мясо зачистите, помойте и обсушите. Картофель почистите и помойте. Кабачок и зелень помойте и обсушите.
Cut the meat into thin pieces. Melt the butter in a thick-bottomed frying pan, place the meat in it, cover with a lid and simmer until done, about 1.5 hours. Add boiling water if necessary.
Мясо нарежьте тонкими кусочками. Растопите в сковороде с толстым дном сливочное масло, выложите в нее мясо, накройте крышкой и тушите до готовности около 1,5 часа. По надобности долейте кипяток.
Mix sour cream and tkemali and pour into the meat, stir and cook for 10 minutes. Then add the diced processed cheese. Stir until it dissolves. Add salt and pepper to taste and simmer for another 5 minutes. Add chopped herbs, let it boil and turn off.
Смешайте сметану и ткемали и влейте к мясу, перемешайте и варите 10 минут. Затем добавьте нарезанный кубиками плавленый сыр. Помешивайте, пока он раствориться. Посолите и поперчите по вкусу и потушите еще 5 минут. Добавьте нарезанную зелень, дайте закипеть и выключите.
Cut the zucchini into 1 cm slices, roll in flour and beaten egg and fry over low heat until soft. Boil the potatoes.
Нарежьте кабачок кружочками в 1 см, обваляйте в муке и взбитом яйце и обжарьте на медленном огне до мягкости. Отварите картофель.
When serving, place the aza on a serving plate. Add boiled potatoes sprinkled with herbs to it. Place slices of fried zucchini.
При подаче выложите азу на порционную тарелку. Добавьте к нему отварной картофель, посыпанный зеленью. Уложите кружочки жареных кабачков.