Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheese fondue with white wine and garlic in a slow cooker Сырное фондю с белым вином и чесноком в мультиварке

Сырное фондю с белым вином и чесноком в мультиварке Cheese fondue with white wine and garlic in a slow cooker

The Swiss invented a universal dish in the form of fondue. For it you need to melt the cheese, add spices to it to your taste, and then you can enjoy the food depending on your taste and desire. Some people dip pieces of bread, others want to be satisfied with boiled vegetables in a cheese mixture, others want to enjoy sweet fruits with cheese. And everyone is happy with such a meal.


Универсальное блюдо-фондю родом из Швейцарии. В нем сыр плавится до однородной массы, затем в нее по желанию добавляют специи, и можно наслаждаться едой по настроению и вкусам. Кто-то обмакивает хлебные кусочки, другим по душе — овощи, отваренные в сырной массе, третьи предпочитают сладкие фрукты в сырном покрытии. И каждый остаётся довольным такой трапезой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients for fondue. Unpack the cheese and open the wine and cream. Peel and wash the garlic.
    Приготовьте все продукты для фондю. Распакуйте сыр и откройте вино и сливки. Чеснок очистите и помойте.
  2. Grate the cheese on a fine grater and chop the garlic through a press. In a separate container, mix water, cream, sugar and starch until smooth.
    На мелкой терке натрите сыр, чеснок измельчите через пресс. В отдельной емкости до однородной массы смешайте воду, сливки, всыпьте сахар и крахмал.
  3. Pour wine into the multicooker bowl. Warm it up for 10 minutes using the multicook program at 100 degrees.
    Налейте в чашу мультиварки вино. Прогрейте его в течение 10 минут при помощи программы «мультиповар» при температуре 100 градусов.
  4. After 5 minutes, add garlic and grated cheese to the wine. Stir until you get a homogeneous mass. Then add the mixed cornstarch and cream.
    Через 5 минут отправьте к вину чеснок и тертый сыр. Мешайте, чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте смешанные крахмал и сливки.
  5. Pour the fondue into a large bowl. Serve it with bread cut into small cubes and grapes. Boil several types of vegetables, pumpkin and also serve with fondue.
    Вылейте фондю в большую чашу. Подайте его с хлебом, нарезанным маленькими кубиками, ягодами винограда. Отварите несколько видов овощей, тыкву и также подайте к фондю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому