Prepare all ingredients for fondue. Unpack the cheese and open the wine and cream. Peel and wash the garlic.
Приготовьте все продукты для фондю. Распакуйте сыр и откройте вино и сливки. Чеснок очистите и помойте.
Grate the cheese on a fine grater and chop the garlic through a press. In a separate container, mix water, cream, sugar and starch until smooth.
На мелкой терке натрите сыр, чеснок измельчите через пресс. В отдельной емкости до однородной массы смешайте воду, сливки, всыпьте сахар и крахмал.
Pour wine into the multicooker bowl. Warm it up for 10 minutes using the multicook program at 100 degrees.
Налейте в чашу мультиварки вино. Прогрейте его в течение 10 минут при помощи программы «мультиповар» при температуре 100 градусов.
After 5 minutes, add garlic and grated cheese to the wine. Stir until you get a homogeneous mass. Then add the mixed cornstarch and cream.
Через 5 минут отправьте к вину чеснок и тертый сыр. Мешайте, чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте смешанные крахмал и сливки.
Pour the fondue into a large bowl. Serve it with bread cut into small cubes and grapes. Boil several types of vegetables, pumpkin and also serve with fondue.
Вылейте фондю в большую чашу. Подайте его с хлебом, нарезанным маленькими кубиками, ягодами винограда. Отварите несколько видов овощей, тыкву и также подайте к фондю.