Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rosy pancakes with beef heart Румяные блины с говяжьим сердцем

Румяные блины с говяжьим сердцем Rosy pancakes with beef heart

Pancakes have been a favorite delicacy of the Slavs for several centuries. Their taste and variety are enhanced by different fillings. One of these is made from beef heart. By the way, this type of offal is considered no worse than the meat itself; it is rich in composition and taste. Pancakes with minced heart provide a lot of energy due to the high nutritional value of the product. Properly cooked, the heart has a tender texture and aromatic flavor.


Блины остаются любимым лакомством славян на протяжении веков, их вкус и разнообразие усиливаются за счёт разных начинок. Одной из таких является фарш из говяжьего сердца. Этот субпродукт ценят не меньше мяса: он богат питательными веществами и имеет насыщенный вкус. Блины с начинкой из сердца обеспечивают много энергии благодаря высокой питательности продукта. При правильной подготовке сердце получается нежным по текстуре и ароматным по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Clean the heart from vessels and fat, cut into small pieces, wash and soak in water with a bite for 60 minutes. Sift the flour. Peel and wash the onions and carrots.
    Сердце очистите от сосудов, жира, нарежьте на небольшие кусочки, помойте и вымочите в воде с укусом 60 минут. Муку просейте. Лук и морковь почистите и помойте.
  2. Place the heart pieces into a saucepan with boiling water, skim off the foam, add 1 tbsp. salt, a few peas of black and allspice, bay leaf, a piece of onion and carrot. Throw in a few juniper berries if desired. Cook at low simmer for at least 2 hours.
    Куски сердца отправьте в кастрюлю с кипятком, снимите пену, добавьте 1 ст.л. соли, несколько горошин черного и душистого перца, лавровый лист, кусочек лука и моркови. По желанию бросьте несколько ягод можжевельника. Варите при слабом кипении не менее 2 часов.
  3. For pancakes, in a bowl, mix the egg, 1 tsp. salt and sugar and 2 glasses of milk. Add flour and knead into a thick, lump-free dough. Add the rest of the milk and bring until smooth. Leave for an hour and then pour in 2 tbsp. vegetable oil, stir and fry the pancakes on both sides until golden brown. Stack them.
    Для блинов в миске смешайте яйцо, по 1 ч. л. соли и сахара и 2 стакана молока. Добавьте муку и замешайте густое тесто без комков. Долейте остальное молоко и доведите до однородной массы. Оставьте на час, а затем влейте 2 ст.л. растительного масла, перемешайте и пожарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Складывайте их стопкой.
  4. Separately, fry the chopped onion, then the grated carrots. At the end of frying, add butter. Pass the heart, fried onions and carrots through a meat grinder, add a raw or hard-boiled and grated egg to them. Season with salt and pepper, pour in half a glass of the broth in which the heart was cooked, and stir.
    Отдельно пожарьте нарезанный лук, затем тертую морковь. В конце жарки добавьте сливочное масло. Сердце, жареный лук и морковь пропустите через мясорубку, добавьте к ним сырое или вареное вкрутую и тертое яйцо. Посолите и поперчите, влейте полстакана бульона, в котором варилось сердце, перемешайте.
  5. Place 3 tbsp on each pancake. minced meat, wrap them in an envelope, and then fry them in a frying pan in butter. If desired, steam the pancakes in the microwave on high power for 1 minute.
    На каждый блинчик кладите по 3 ст.л. фарша, заверните их конвертом, а затем обжарьте на сковороде на сливочном масле. По желанию пропарьте блины в микроволновой печи на максимальной мощности 1 минуту.
  6. Serve pancakes on a common platter. Add sour cream or any sauce to your taste. Place chopped vegetables and sprigs of herbs on a plate.
    Блинчики подайте на общем блюде. Положите к ним сметану или любой соус по вкусу. Выложите на тарелке нарезанные овощи, веточки зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому