Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy meat pies Сочные мясные пирожки

Сочные мясные пирожки Juicy meat pies

What could be tastier than fresh, crispy meat pies. Thanks to the yeast that is part of the dough, the pies become fluffy and airy. The meat filling with onions adds piquancy to the dish. The pies are suitable both as a snack during the day and for breakfast during tea time.


Некоторые блюда вкуснее свежих, хрустящих мясных пирожков. Дрожжи в тесте делают их пышными и воздушными. Мясная начинка с луком добавляет пикантности. Такие пирожки подойдут и как перекус в течение дня, и на утренний чай.


Steps / Шаги:

  1. Lightly heat the kefir, add all the ingredients except the butter and a little flour, knead the dough, add the butter and knead, adding the rest of the flour.
    Слегка подогрейте кефир, добавьте в него все ингредиенты, кроме масла, и немного муки, замесите тесто, добавьте масло и вымесите, добавив остальную муку.
  2. Grease a bowl with vegetable oil and place the dough in it. Let the dough rest for 1 hour. Prepare the filling. Grate the onion into the minced meat, add salt and pepper, add soy sauce, water, parsley and mix.
    Смажьте миску растительным маслом и поместите в нее тесто. Поставьте тесто отдохнуть на 1 час. Подготовьте начинку. В фарш натрите на крупной терке лук, посолите и поперчите, добавьте соевый соус, воду, петрушку и перемешайте.
  3. The dough should more than double in volume. Grease a cutting board with oil. Transfer the dough and divide into portions and form into pies. Roll out the dough not very thinly into a flat cake, place the filling on it. Connect the ends and form a pie.
    Тесто должно увеличиться в объеме больше, чем в два раза. Смажьте разделочную доску маслом. Переложите тесто и разделите на порционные кусочки и сформируйте пирожки. Не очень тонко раскатайте тесто в лепешку, поместите на нее начинку. Соедините концы, и слепите пирожок.
  4. Heat the oil well in a frying pan and place the pies in it, seam side down. Fry over medium heat, turning several times from one side to the other.
    На сковороде хорошо разогрейте масло и поместите в него пирожки швом вниз. Жарьте на среднем огне, переворачивая несколько раз с одной стороны на другую.
  5. Serve the pies warm. In a bowl, serve sauces to taste: garlic, mayonnaise, ketchup or sour cream.
    Подавайте пирожки теплыми. В пиале подайте соусы по вкусу: чесночный, майонез, кетчуп или сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому