Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious pancakes with cottage cheese Вкусные блины с творогом

Вкусные блины с творогом Delicious pancakes with cottage cheese

Pancakes with sweet cottage cheese and raisins are an airy dessert that is very popular in many countries around the world. The delicate filling gives the pancakes a creamy and delicate taste. The dish is perfect for breakfast, with a cup of aromatic cocoa. It is very difficult to refuse such a delicacy, so even those who are on a diet will take a day off and enjoy the delicious nalistniks.


Блины с сладким творогом и изюмом — легкое воздушное лакомство, которое пользуется большой популярностью во многих странах мира. Нежная начинка придает сливочный и бархатистый вкус блинам. Это блюдо отлично подходит на завтрак в паре с чашечкой ароматного какао. Такое угощение трудно отказаться: даже поклонники диеты иногда позволяют себе небольшой перерыв и наслаждаются вкусными налистниками.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the filling for pancakes: grind the cottage cheese well with a fork to make a homogeneous mass, add sugar to taste.
    Приготовьте начину для блинов: творог хорошо перетрите вилкой, чтобы была однородная масса, добавьте сахар по вкусу.
  2. To begin, break 4 eggs into a bowl, add a tablespoon of starch and mix everything well so that there are no lumps. Next, add 3 tablespoons of sugar, a couple of pinches of salt and mix everything well.
    Для начала разбейте в миску 4 яйца, добавьте столовую ложку крахмала и все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Далее добавьте 3 столовые ложки сахара, пару щепоток соли и все хорошо перемешайте.
  3. Pour 4 tablespoons of sunflower oil, 3 tablespoons of milk into the mixture and mix again. Next, gradually add 4 cups of flour, stirring all the time so that no lumps form.
    Влейте в смесь 4 столовые ложки подсолнечного масла, 3 столовые ложки молока и снова перемешайте. Далее постепенно добавляйте 4 стакана муки, все время, мешая, чтобы не образовывались комочки.
  4. Gradually add milk to the thick dough, also mixing everything. The dough should end up being medium liquid. Before starting to bake pancakes, it is recommended to let it sit for 30 minutes.
    В густое тесто постепенно добавляйте молоко, также все перемешивая. Тесто в итоге должно получиться средней жидкости. Перед началом выпекания блинов рекомендуется дать ему постоять в течение 30 минут.
  5. Heat the frying pan, grease it with a little oil, pour in the dough, quickly turn the pan so that the dough spreads over the entire surface. Bake each pancake for 1-2 minutes on each side over medium heat.
    Нагрейте сковороду, смажьте немного маслом, налейте тесто, быстренько поворачиваете сковороду так, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Выпекайте каждый блин по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
  6. Cut each pancake in half, spread with curd mixture and roll into an envelope. Place in a baking dish, brush each layer with butter, and place in a preheated oven to simmer for 30 minutes. At a temperature of 180C.
    Каждый блин разрежьте пополам, намажьте творожной массой и сверните конвертиком. Уложите в форму для запекания, смажьте каждый слой сливочным маслом, и поставьте в разогретую духовку на 30 минут томиться. При температуре 180С.
  7. Serve pancakes, garnished with herbs. Serve sour cream in a bowl. If desired, top the pancakes with chocolate or vanilla topping. Brew black or green tea.
    Подавайте блины, украсив зеленью. В пиале подайте сметану. По желанию полейте блины шоколадным или ванильным топпингом. Заварите черный или зеленый чай.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому