Thaw the dough at room temperature. Cut into strips 2 centimeters wide.
Тесто разморозьте при комнатной температуре. Разрежьте на полоски шириной 2 сантиметра.
In order to make dough tubes, you can use special shapes - cones or foil. Start by cutting the foil into squares. Next, roll the squares into cone envelopes. On each cone, wrap an overlapping strip of dough, starting at the top. Place each dough tube on a baking tray lined with baking paper.
Для того, чтобы сделать трубочки из теста, можете использовать специальные формы – конусы, либо фольгу. Для начала нарежьте из фольги квадраты. Далее из квадратов сверните конверты-конусы. На каждый конус, намотайте внахлест полоску теста, начиная сверху. Уложите каждую трубочку из теста на противень, застеленный бумагой для запекания.
Beat one egg and coat each tube with a silicone brush. Place the tubes in the oven at 200C for 25 minutes.
Одно яйцо взбейте и обмажьте силиконовой кисточкой каждую трубочку. Поставьте трубочки запекаться в духовку при температуре 200С на 25 минут.
Meanwhile, prepare the Bechamel cream. Melt the butter in a saucepan and add flour, stirring constantly so that there are no lumps. You will get a thick sauce.
Тем временем займитесь приготовлением крема «Бешамель». В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте туда муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Получится густая масса-соус.
Next, start adding milk little by little, stirring constantly, when all the milk has been added, boil for about a minute, add sugar and lemon zest. Stir, cook for another 3 minutes and remove from heat. Let the cream cool.
Далее начните добавлять понемногу молоко, постоянно помешивая, когда все молоко добавите, проварите около минуты, всыпьте сахар и цедру лимона. Перемешайте, проварите еще 3 минуты и снимите с огня. Дайте крему остыть.
Remove the finished tubes from the oven, let them cool and remove the foil. Fill the cooled tubes with sweet béchamel sauce.
Готовые трубочки выньте из духовки, дайте им остыть и вытащите фольгу. Наполните остывшие трубочки сладким соусом «Бешамель».
Serve sweet rolls with a glass of milk or aromatic cappuccino. Sprinkle with powdered sugar and fresh berries.
Подавайте сладкие трубочки со стаканом молока или с ароматным капучино. Присыпьте сахарной пудрой и свежими ягодами.