Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious baked hake Вкусный запеченный хек

Вкусный запеченный хек Delicious baked hake

Hake is a delicious sea fish. Meat of medium fat content and low calorie content. Fish has a beneficial effect on teeth, bones and muscles. There are many cooking methods: baked in the oven, stewed, fried, steamed, fillet made into rolls, added to salads. Vegetables and dry white wine perfectly highlight the taste of flounder meat.


Хек — вкусная морская рыба с мясом средней жирности и невысокой калорийностью. Она оказывает благоприятное влияние на зубы, кости и мышцы. В кулинарии существует множество способов приготовления: запекание в духовке, тушение, жарка, приготовление на пару; из филе делают рулеты, добавляют в салаты. Овощи и белое сухое вино отлично подчёркивают вкус мяса.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fish, peel and cut into pieces. Cut the pepper into strips. Peel the onion and cut into half rings. Wash the dill, dry and finely chop.
    Рыбу промойте, почистите и нарежьте на куски. Перец нарежьте соломкой. Лук очистите, и нарежьте полукольцами. Укроп промойте, обсушите и мелко нарубите.
  2. Place the fish on parchment paper, add salt and pepper, place a slice of lemon on top, then onion, pepper, sprinkle with herbs and pour in a little white wine.
    Рыбу выложите на пергаментную бумагу посолите, поперчите, сверху выложите дольку лимона, затем лук, перец, посыпьте зеленью и налейте немного белого вина.
  3. Wrap the fish in parchment paper and do this with all the pieces. Preheat the oven to 180C and bake for about 30 minutes.
    Заверните рыбу в пергаментную бумагу, так проделайте со всеми кусочками. Разогрейте духовку до 180С и запекайте около 30 минут.
  4. Serve in portioned bowls, add a slice of lemon, fresh vegetables and sprinkle with chopped dill.
    Подавайте в порционных тарелках, выложите ломтик лимона, свежие овощи и присыпьте рубленым укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому