Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick recipe for kimchi with garlic Быстрый рецепт кимчи с чесноком

Быстрый рецепт кимчи с чесноком Quick recipe for kimchi with garlic

Koreans call kimchi the elixir of eternal youth because... Chinese cabbage, the main ingredient of the dish. It not only has a juicy and rich taste, but also contains a special beneficial substance like lysine, which cleanses the blood, improves immunity and fights tumor cells. In addition, during the fermentation process, lactobacilli are formed, which are probiotics and help strengthen the immune system. And due to its low calorie content, kimchi promotes weight loss.


Кореяне считают кимчи эликсиром молодости, поскольку основным ингредиентом блюда служит пекинская капуста. Оно обладает не только сочным и насыщенным вкусом, но и содержит особое полезное вещество — лизин, который очищает кровь, повышает иммунитет и борется с опухолевыми клетками. Кроме того, в процессе ферментации образуются лактобактерии, которые являются пробиотиками и помогают укреплять иммунитет. А за счёт низкой калорийности кимчи способствует снижению веса.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cabbage. Peel the onion and garlic.
    Помойте капусту. Очистите лук и чеснок.
  2. Cut the cabbage into 3-5 cm pieces. Place them in a deep bowl and sprinkle with salt. Stir and leave for 6 hours.
    Капусту нарежьте на кусочки 3-5 см. Переложите их в глубокую миску, присыпьте солью. Перемешайте и оставьте на 6 часов.
  3. After 6 hours, add onion, garlic and paprika to the cabbage. Mix thoroughly and forcefully.
    Спустя 6 часов добавьте лук, чеснок и паприку к капусте. Тщательно и с силой перемешайте.
  4. Cover with a flat plate and place a weight on top, for example, a jar of water. Leave for 2 days.
    Накройте плоской тарелкой, а сверху поставьте груз, например, банку с водой. Оставьте на 2 дня.
  5. The dish is ready! Garnish the dish with sesame seeds. Serve chilled. Kimchi is perfect as a side dish for meat or fish. Bon appetit!
    Блюдо готово! Украсьте блюдо зернами кунжута. Подавайте охлажденным. Кимчи отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому