Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick kimchi Кимчи на скорую руку

Кимчи на скорую руку Quick kimchi

Kimchi is a popular Korean snack made from Chinese cabbage and other vegetables. For several centuries, kimchi has been considered the standard of dietary nutrition. The original recipe includes fermentation, i.e. In the finished dish, lactobacilli multiply, which convert sugar into lactic acid, due to which kimchi is preserved. Interestingly, several centuries ago, clay pots containing kimchi were buried in the ground. The dish has a pleasant sourness with hints of a spicy aftertaste.


Кимчи — популярная корейская закуска, основным ингредиентом которой выступает пекинская капуста и другие овощи. На протяжении нескольких столетий кимчи считался образцом здорового питания. Оригинальный рецепт предусматривает ферментацию: в готовой порции развиваются лактобактерии, которые превращают сахар в молочную кислоту, благодаря чему кимчи сохраняется дольше. Интересно, что века назад глиняные горшки с кимчи закапывали в землю. Это блюдо отличается приятной кислинкой и пряным послевкусием.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cabbage. Peel the garlic.
    Капусту помойте. Чеснок очистите.
  2. Chop the cabbage into 3-5 cm pieces.
    Нашинкуйте капусту на кусочки размером 3-5 см.
  3. Mix thoroughly and forcefully with your hands.
    Тщательно и с силой перемешайте руками.
  4. The dish is ready! Serve chilled. Garnish kimchi with sesame seeds. The dish is perfect as a side dish for meat or fish, or as an independent dish. Bon appetit!
    Блюдо готово! Подавайте охлажденным. Украсьте кимчи семенами кунжута. Блюдо отлично подойдет как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому