Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with minced meat Макароны с фаршем

Макароны с фаршем Pasta with minced meat

To make the pasta delicious like a restaurant, you need, first, to cook the pasta correctly. They should be “al dente”, which in Italian means “by the tooth” - quite elastic, but at the same time soft. And you also need a rich and tasty sauce, just the kind that we suggest you prepare according to our recipe.


Чтобы паста получилась ресторанного уровня, сначала важно правильно отварить макароны. Готовьте их до состояния аль денте — «на зубок»: упругие, но уже мягкие. И не менее важен насыщенный, аппетитный соус — как раз такой вы сможете приготовить по нашему рецепту.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots, celery stalk, onion and cut everything into small cubes. Prepare a deep frying pan.
    Очистите морковь, стебель сельдерея, лук и нарежьте все мелкими кубиками. Подготовьте глубокую сковороду.
  2. In a frying pan with heated vegetable oil, fry the vegetables over medium heat for 5 minutes. Then add the minced meat and cook for a few more minutes, stirring constantly and breaking up any lumps of minced meat.
    В сковороде с разогретым растительным маслом обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5 минут. Затем добавьте фарш и готовьте еще несколько минут, постоянно помешивая и разбивая комки фарша.
  3. Add tomato paste to the mixture of meat and vegetables, salt and pepper and add water. Cover the pan with a lid and simmer for 40 minutes.
    Добавьте к смеси мяса и овощей томатную пасту, посолите, поперчите и залейте водой. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 40 минут.
  4. 5-10 minutes before the sauce is ready, boil the spaghetti in salted water until almost done. Transfer the pasta to the minced meat and dry on the fire for another minute. Then mix thoroughly and serve.
    За 5-10 минут до готовности соуса отварите спагетти в подсоленной воде почти до готовности. Переложите пасту к фаршу и просушите на огне еще минуту. После тщательно перемешайте и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому