Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick kimchi recipe Быстрый рецепт кимчи

Быстрый рецепт кимчи Quick kimchi recipe

Kimchi is a traditional Korean dish. It is prepared from Chinese cabbage with the addition of other vegetables and a large amount of spices. Kimchi can be served fresh or pre-fermented for 2-3 days. During fermentation, lactobacilli will digest sugar into lactic acid. Lactobacilli belong to the class of probiotics, so the dish will be safe and healthy. Kimchi is also rich in vitamins and micro- and macroelements necessary for a person in the process of life.


Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с добавлением других овощей и обилия специй. Подаётся на стол как в свежем виде, так и после ферментации в течение 2–3 дней. В процессе брожения лактобактерии расщепляют сахар на молочную кислоту. Лактобактерии относятся к классу пробиотиков, поэтому блюдо получается безопасным и полезным. Кроме того, кимчи богато витаминами, микро- и макроэлементами, необходимыми человеку в процессе жизнедеятельности.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Peel the carrots and garlic.
    Помойте овощи. Очистите морковь и чеснок.
  2. Cut the Chinese cabbage into 3-5 cm pieces.
    Нарежьте пекинскую капусту на кусочки размером 3-5 см.
  3. Cut the Chinese cabbage into 3-5 cm pieces.
    Нарежьте пекинскую капусту на кусочки размером 3-5 см.
  4. Mix thoroughly with your hands.
    Тщательно перемешайте руками.
  5. The dish is ready! Serve chilled. Can be used as an independent dish or as a side dish for meat or fish. You can decorate the dish with sesame seeds.
    Блюдо готово! Подавайте к столу охлажденным. Может употребляться как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Вы можете украсить блюдо зернами кунжута.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому