Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean style eggplant Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски Korean style eggplant

Korean-style spicy eggplants will be especially appreciated by lovers of spicy foods. This savory appetizer is suitable for any holiday table, as well as for everyday feasts. Each housewife has her own recipe, so there are many variations of this dish. We offer to prepare a simple and tasty Korean eggplant recipe. Eggplants are one of the most favorite vegetables among chefs; they are easy to cook and the dishes turn out delicious. In Korea, eggplant is a traditional preparation that is served at any table.


Острые баклажаны по‑ koreйски придутся по вкусу любителям остренького. Эта пряная закуска украсит любой праздничный стол и подойдет для повседневного застолья. У каждой хозяйки свой рецепт, поэтому существует множество вариаций этого блюда. Мы предлагаем простой и вкусный рецепт баклажанов по‑кoreanски. Баклажаны — один из самых любимых овощей у поваров: готовить их легко, а блюда получаются насыщенными вкусами. В Корее баклажаны традиционно заготовляют и подают к любому столу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash and dry the vegetables. Peel the carrots, onions and garlic.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и обсушите. Морковь, лук и чеснок почистите.
  2. Cut the eggplants lengthwise into thin strips. Add a little salt to each one.
    Баклажаны разрежьте вдоль на тонкие полоски. Немного присолите каждый.
  3. Place the pan on the fire and add oil. Once the pan is hot, add the chopped vegetables. Simmer down a little.
    Сковороду поставьте на огонь и добавьте масло. Как сковорода нагреется, добавьте в нее порезанные овощи. Немного притушите.
  4. Then add the eggplants to the vegetables, sprinkle them with coriander and add red pepper flakes.
    Затем добавьте к овощам баклажаны, присыпьте их кориандром и добавьте хлопья красного перца.
  5. Stir and simmer until done.
    Перемешайте и тушите до готовности.
  6. The salad can be served either hot or cold.
    Подать салат можно как в горячем, так и в холодном виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому