Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic Simple Kimchi Классический простой кимчи

Классический простой кимчи Classic Simple Kimchi

Kimchi is a Korean dish that consists of spicy fermented vegetables. In Korea, this dish is served at every meal, because everyone knows how much Koreans love spicy food. The word “kimchi” has two meanings: the method of sauerkraut and the name of the dish. Now the traditional dish has a lot of variations, and in Russia they even offer to cook kimchi with radishes, instead of traditional cabbage. Our version of classic kimchi is a simple recipe for a spicy snack that can be served at any table.


Кимчи — блюдо корейской кухни, представляющее собой острые квашеные овощи. В Корее его подают к каждому приему пищи, ведь известно, как корейцы любят пряное. Слово «кимчи» употребляется и как название блюда, и как способ квашения капусты. Сегодня у традиционного блюда появилось множество вариаций, и в России даже предлагают кимчи с редькой вместо обычной капусты. Наш вариант классического кимчи — это простой рецепт острой закуски, которая будет уместна за любым столом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash and dry the cabbage. Peel the carrots, onions and ginger.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Капусту помойте и обсушите. Морковь, лук и имбирь почистите.
  2. Cut the cabbage in half lengthwise. And put it in a container. Salt each leaf well. And leave to salt for 2 hours.
    Капусту разрежьте вдоль, пополам. И уложите в контейнер. Хорошо просолите каждый листок. И оставьте для просола на 2 часа.
  3. Cut the hot pepper into thin long strips. Grate the carrots into long strips (grater for Korean carrots) or cut them.
    Острый перец порежьте тонкими длинными полосками. Морковь потрите на терке на длинненькие полосочки(терка для корейской моркови) или порежьте.
  4. Grind the onion and ginger in a blender. Then mix the chopped and chopped vegetables in a deep bowl. Add red pepper flakes (this mixture is very aromatic and not very spicy), paprika and Thai sauce (this is a fish sauce)
    Лук и имбирь измельчите в блендере. Затем смешайте в глубокой миске порезанные и измельченные овощи. Добавьте красный перец хлопьями (такая смесь очень ароматная и не очень острая), паприку и тайский соус (это соус из рыбы)
  5. Our cabbage is salted, rinse each leaf. Remove excess water by squeezing the cabbage. Then carefully spread the resulting dressing onto the cabbage, spreading it between the leaves.
    Наша капуста просолилась, промойте каждый листок. Уберите лишнюю воду, как бы отжав капусту. Затем аккуратно выкладываем получившуюся заправку на капусту, промазывая между листками.
  6. The finished salad can be stored in a container in the refrigerator. Before serving, cut into fairly large pieces.
    Готовый салат можно хранить в контейнере в холодильнике. Перед подачей порезать на довольно крупные кусочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому