Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean marinated kimchi Маринованный кимчи по-корейски

Маринованный кимчи по-корейски Korean marinated kimchi

Vegetarian lovers will love this savory Asian appetizer! The traditional recipe for this dish first appeared in Korea. It is famous for its huge number of cooking options and spiciness. The main ingredient is a vegetable. Very often this is Chinese cabbage. Marinated kimchi is not large in volume and does not give the usual feeling of fullness. It can be used as an addition to a meat dish. Kimchi will be a light snack in between meals!


Острая закуска азиатской кухни, которая понравится любителям вегетарианской пищи! Традиционный рецепт этого блюда возник в Корее. Оно славится множеством вариантов приготовления и ярко выраженной остротой. В основе—какой‑то овощ, чаще всего пекинская капуста. Маринованный кимчи имеет небольшой объём порций и не вызывает привычного ощущения тяжести. Его можно использовать как дополнение к мясному блюду. Кимчи станет легкой закуской между основными приемами пищи!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Remove the top few leaves from the Chinese cabbage. Boil the water.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Снимите с пекинской капусты несколько верхних листьев. Вскипятите воду.
  2. On a cutting board, cut the Chinese cabbage into squares.
    На разделочной доске нарежьте пекинскую капусту квадратами.
  3. Take a deep bowl. Place chopped Chinese cabbage leaves in it, sprinkle with salt and leave for 6 hours. Then add paprika, coriander, salt and sugar.
    Возьмите глубокую миску. Положите в нее нарезанные листы пекинской капусты, посыпьте солью и оставьте на 6 часов. Затем добавьте паприку, кориандр, соль и сахар.
  4. Pour cooled water into the bowl with the ingredients. Place the bowl in the refrigerator to marinate the cabbage for two days. Remove the dish from the refrigerator, drain the brine and stir well. Ready!
    Залейте в миску с ингредиентами остывшую воду. Поставьте миску в холодильник, чтобы капуста мариновалась там двое суток. Достаньте блюдо из холодильника, слейте рассол и хорошо перемешайте. Готово!
  5. Place the Korean pickled kimchi on a nice plate and sprinkle with sesame seeds. Don't forget to serve chopsticks! Bon appetit!
    Положите маринованный кимчи по-корейски в красивую тарелку и посыпьте семенами кунжута. Не забудьте подать к блюду палочки! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому