Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled kimchi with onions Маринованный кимчи с луком

Маринованный кимчи с луком Pickled kimchi with onions

Asian cuisine has two features: spiciness and centuries-old history. The traditional kimchi recipe first appeared in Korea. This dish is famous for its huge number of cooking options. The main ingredient here will be Chinese cabbage, which goes well with onion half rings and pepper paste. Kimchi can be used as an addition to meat dishes. This is an ideal and original replacement for the usual side dish of cereals or other vegetables!


Азиатская кухня обладает двумя характерными чертами: остротой и богатой историей. Традиционный рецепт кимчи впервые появился в Корее. Это блюдо славится огромным разнообразием вариантов приготовления. Главным ингредиентом здесь выступает пекинская капуста, которая превосходно сочетается с полукольцами репчатого лука и перечной пастой. Кимчи можно использовать как гарнир к мясным блюдам. Это оригинальная и весьма удачная замена привычного гарнира из круп или других овощей!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Remove the top few leaves from the Chinese cabbage. Boil the water.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Снимите с пекинской капусты несколько верхних листьев. Вскипятите воду.
  2. On a cutting board, cut the onion into half rings. Then chop the Chinese cabbage leaves.
    На разделочной доске нарежьте репчатый лук полукольцами. Затем нарежьте листья пекинской капусты.
  3. Take a deep bowl. Place chopped Chinese cabbage leaves in it, sprinkle with salt and leave for 6 hours. Then add the pepper mixture, onion half rings, sugar and the remaining salt.
    Возьмите глубокую миску. Положите в нее нарезанные листы пекинской капусты, посыпьте солью и оставьте на 6 часов. Затем добавьте перечную смесь, полукольца репчатого лука, сахар и оставшуюся соль.
  4. Pour water into the bowl with the ingredients. Place the bowl in the refrigerator to marinate the cabbage for two days. Remove the dish from the refrigerator, drain the brine and stir well. Ready!
    Залейте в миску с ингредиентами воду. Поставьте миску в холодильник, чтобы капуста мариновалась там двое суток. Достаньте блюдо из холодильника, слейте рассол и хорошо перемешайте. Готово!
  5. Place the pickled kimchi and onions in a nice bowl and sprinkle with sesame seeds. Don't forget to serve chopsticks! Bon appetit!
    Положите маринованный кимчи с луком в красивую тарелку и посыпьте семенами кунжута. Не забудьте подать к блюду палочки! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому