Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with canned saury Кимчи с консервированной сайрой

Кимчи с консервированной сайрой Kimchi with canned saury

A non-trivial version of Chinese cabbage is kimchi with the addition of saury. The dish becomes more satisfying and unusual in taste; none of your guests have definitely tried this snack option before. Kimchi is a traditional dish of Korean cuisine, famous for its spicy and spicy taste. The appetizer consists of vegetables generously seasoned with hot sauce. There are a lot of variations of the dish now, we invite you to try different options. The version with fish can be used as an independent dish, the main thing is to serve it with a side dish


Нетипичный вариант пекинской капусты — кимчи с сайрой. Блюдо становится более сытным и оригинальным по вкусу, такой вариант закуски точно ещё никто из ваших гостей не пробовал. Кимчи — традиционное блюдо корейской кухни, известное своим острым и пряным вкусом. Закуска состоит из овощей, щедро заправленных острым соусом. Вариаций блюда сейчас великое множество, мы предлагаем вам попробовать разные варианты. Вариант с рыбой можно подать как самостоятельное блюдо, главное — сопровождать его гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash and dry the cabbage. Peel the garlic. Drain excess liquid from the saury.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Капусту помойте и обсушите. Чеснок почистите. С сайры слейте излишнюю жидкость..
  2. Cut the cabbage in half lengthwise. And put it in a container. Salt each leaf well. And leave to salt for 2 hours. Finely chop the garlic. Chop the saury with a fork. In a deep bowl, mix: garlic, sesame saury and sauce.
    Капусту разрежьте вдоль, пополам. И уложите в контейнер. Хорошо просолите каждый листок. И оставьте для просола на 2 часа. Чеснок мелко порежьте. Сайру измельчите вилкой. В глубокой миске смешайте: чеснок, кунжут сайру и соус.
  3. Wash each leaf of well-salted cabbage. Place the filling between each leaf and leave in the refrigerator for 2-3 hours.
    В хорошо просоленной капусте промойте каждый листок. Начинку проложите между каждым листком и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
  4. Cut the cabbage into small portions and serve.
    Нарежьте капусту на небольшие порции и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому