Clean the fish if necessary. Peel the onion and cut into half rings. Mix sour cream with mustard until smooth. Wash the greens, dry and chop.
Почистите рыбу, если это необходимо. Очистите головку лука от шелухи и нарежьте полукольцами. Смешайте сметану с горчицей до однородной массы. Зелень помойте, просушите и нарубите.
Sprinkle the inside and outside of the pike perch fillet with fish seasoning and lemon pepper.
Филе судака с внутренней и наружной стороны посыпьте приправой для рыбы и лимонным перцем.
Generously coat the fish on both sides with the prepared mustard-sour cream sauce.
Обильно смажьте рыбу с обеих сторон приготовленным горчично-сметанным соусом.
Place the fillet on a previously prepared sheet of foil, greased with olive oil, for further baking in the oven.
На предварительно подготовленный лист фольги, смазанный оливковым маслом, выложите филе для дальнейшего запекания в духовом шкафу.
Place the onion head, cut into half rings, on the fillet. Next add the greens.
Головку лука, нарезанную полукольцами, уложите на филе. Далее выложите зелень.
Bake in the oven for 30 minutes at 180 degrees.
Запекайте в духовом шкафу в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
When ready, the dish can be garnished with cherry tomatoes and sprinkled with lemon or lime juice. Also, royal pike perch goes well with dry white wine!
По готовности блюдо можно украсить помидорами черри и полить лимонным соком или соком лайма. А еще, судак по-королевски отличное сочетается с белым сухим вином!