Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roast beef toast Тост с ростбифом

Тост с ростбифом Roast beef toast

To make toast with roast beef, you can either use ready-made meat or cook it yourself. To do this, the meat must be marinated in pepper for 8-10 hours, then fried until golden brown. Afterwards, the roast beef is baked in the oven to a temperature of 60 degrees, wrapped in foil and left to simmer. This way the juice will be distributed inside the meat, and the roast beef will turn out juicy and soft. Choose bread according to your taste - ciabatta, French baguette or toast bread will do.


Чтобы приготовить тосты с ростбифом, можно взять готовое мясо или приготовить его самостоятельно. Мясо маринуют в перце 8–10 часов, затем обжаривают до образовании золотистой корочки. После этого ростбиф запекают в духовке до температуры 60 °C, оборачивают фольгой и дают настояться. Так сок распределится внутри мяса, и ростбиф окажется сочным и мягким. Хлеб выбирайте по вкусу — подойдут чиабатта, французский багет или хлеб для тостов.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut into half rings. Finely chop the pickled cucumbers. Grate the cheese on a medium or fine grater. Wash and dry the lettuce leaves. Wash the parsley and separate the leaves from the stems.
    Лук очистите и нарежьте полукольцами. Маринованные огурцы мелко нашинкуйте. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Салатные листья промойте и обсушите. Петрушку помойте и отделите листья от стеблей.
  2. Toast the bread and make the sauce. Heat the pan without adding oil. Toast the bread slices over medium heat. Place mustard in a bowl, add Worcestershire sauce and mayonnaise. Mix the ingredients and leave for a few minutes for the sauce to infuse.
    Обжарьте хлеб и сделайте соус. Раскалите сковороду без добавления масла. Подсушите ломтики хлеба на среднем огне. В миску выложите горчицу, влейте вустерский соус и майонез. Перемешайте ингредиенты и оставьте на несколько минут, чтобы соус настоялся.
  3. Prepare the filling. Heat a frying pan over medium heat. Add a little oil and fry the onion until soft. Place chopped cucumbers in a bowl, add onion, cheese and mix everything. Spread two slices of bread on one side with mustard dressing. Place lettuce leaves, cheese and onion filling on the bread slices, and top the toast with slices of roast beef. Cover the toast with the remaining pieces of bread.
    Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла и обжарьте лук до мягкости. Выложите в миску нарезанные огурцы, добавьте лук, сыр и все перемешайте. Два кусочка хлеба смажьте с одной стороны горчичной заправкой. Выложите на ломтики хлеба салатные листья, начинку из сыра и лука, сверху накройте тост ломтиками ростбифа. Накройте тосты остальными кусками хлеба.
  4. Serve the toast with the roast beef immediately after cooking. Place the remaining dressing on top and garnish with fresh herbs. Serve toast as an appetizer.
    Подавайте тосты с ростбифом сразу после приготовления. Сверху выложите остатки заправки и украсьте свежей зеленью. Подавайте тосты в качестве закуски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому