Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with jam Тост с вареньем

Тост с вареньем Toast with jam

To make French toast with jam, wheat toast bread is traditionally used. Unlike regular bread, toast has a web-like structure, allowing the butter to evenly penetrate the toast. When choosing jam, pay attention to the consistency - it should be semi-liquid. Also look at the ingredients: berries should be listed first in the list of ingredients, followed by sugar. When making homemade jam, it is important to maintain the proportions of sugar.


Для тостов с вареньем по-французски обычно используют пшеничный хлеб для тостов. В отличие от обычного хлеба, этот хлеб обладает пористой структурой, из-за чего масло равномерно пропитывает ломтик. При выборе варенья обратите внимание на консистенцию — она должна быть полужидкой. Также учитывайте состав: первыми в списке ингредиентов должны идти ягоды, затем сахар. При приготовлении домашнего варенья важно соблюдать пропорции сахара.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken egg. Prepare a frying pan and serving dish.
    Помойте куриное яйцо. Приготовьте сковороду и блюдо для подачи.
  2. Prepare the bread for frying. Grease the slices of bread with a thin layer of blueberry jam and connect the pieces of bread in pairs with the side greased with jam, pressing them together.
    Подготовьте хлеб к обжарке. Ломтики хлеба смажьте тонким слоем черничного варенья и соедините попарно кусочки хлеба смазанной вареньем стороной, прижимая их друг к другу.
  3. Make a leison. Break the eggs into a deep bowl. Add cinnamon, sugar and milk. Whisk the egg-milk mixture. Then dip the toast first on one side in the milk mixture, then on the other. Turn over several times until the bread is thoroughly soaked.
    Сделайте льезон. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте корицу, сахар и влейте молоко. Взбейте яично-молочную смесь венчиком. Затем опускайте тосты сначала с одной стороны в молочную смесь, потом с другой. Переверните так несколько раз, чтобы хлеб хорошо пропитался.
  4. Toast the toast. Place the frying pan over medium heat, add sunflower oil and heat it. Place sandwiches with jam and fry on both sides until golden brown.
    Обжарьте тосты. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте подсолнечное масло и нагрейте его. Выкладывайте сэндвичи с вареньем и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Serve the toast immediately after making it for breakfast or dessert. Dust with powdered sugar and garnish with fresh blueberries.
    Подавайте тосты сразу после приготовления на завтрак или десерт. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей черникой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому