Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with dill Тост с укропом

Тост с укропом Toast with dill

Fresh herbs are an excellent option for decorating various dishes, including sandwiches. Dill and parsley can also be used as a topping for toast. When choosing dill, focus on the appearance of the greens. The color of the leaves should be rich green. Rub a small twig between your fingers - if the smell is not distinct and not bright, this means that the plant grew in a greenhouse. The dill leaves should be dry to the touch and the stem should be elastic.


Свежая зелень отлично дополняет различные блюда и особенно подходит для бутербродов. Укроп и петрушка могут служить и самостоятельной начинкой для тостов. При выборе укропа смотрите на внешний вид: листья должны быть насыщенно-зелёного цвета. Натрите небольшую веточку между пальцами — если аромат не выраженный и не яркий, значит растение выращено в теплице. На ощупь листья укропа должны быть сухими, а стебель — упругим.


Steps / Шаги:

  1. Cut the white loaf into thin slices approximately 1-1.5 cm thick. Wash the chicken egg. Rinse the dill under running water. Shake off excess liquid and dry with a towel, then chop, reserving one sprig for serving. Prepare the mixer.
    Белый батон нарежьте тонкими ломтиками толщиной приблизительно 1-1,5 см. Помойте куриное яйцо. Укроп промойте под проточной водой. Стряхните излишек жидкости и обсушите полотенцем, затем измельчите, оставив одну веточку для подачи. Приготовьте миксер.
  2. Prepare mayonnaise. Break a chicken egg into a bowl. Add mustard, add sugar and salt. Mix thoroughly until smooth and start beating the mixture with a mixer. Start at minimum speed, then gradually increase power. Pour in vegetable oil in a thin stream and beat until desired consistency. Then pour in lemon juice and beat again. Place in the refrigerator for 1-2 hours to allow the mayonnaise to thicken.
    Приготовьте майонез. В миску разбейте куриное яйцо. Добавьте горчицу, всыпьте сахар и посолите. Тщательно перемешайте до однородности и начните взбивать смесь миксером. Начинайте с минимальной скорости, затем постепенно увеличивайте мощность. Тонкой струйкой вливайте растительное масло и взбивайте до желаемой консистенции. Затем влейте лимонный сок и еще раз взбейте. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы майонез загустел.
  3. Prepare the bread. Heat a frying pan, add slices of bread and fry in a dry frying pan over medium heat for about 1-2 minutes. Spread 1 tbsp on toasted pieces of bread. l. homemade mayonnaise and sprinkle generously with chopped dill.
    Подготовьте хлеб. Раскалите сковороду, выложите ломтики хлеба и обжарьте на сухой сковороде на среднем огне примерно 1-2 минуты. На обжаренные кусочки хлеба намажьте 1 ст. л. домашнего майонеза и обильно посыпьте рубленой зеленью укропа.
  4. Toasts are served with first, main courses or as a separate appetizer. Garnish the toast with a whole sprig of dill before serving.
    Тосты подают к первым, основным блюдам или как отдельную закуску. Украсьте тост перед подачей целой веточкой укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому