Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with egg white Тост с белком куриного яйца

Тост с белком куриного яйца Toast with egg white

Toast with egg white is ideal for breakfast for athletes and all people watching their weight and figure. Steamed scrambled eggs turn out more tender and airy than in a frying pan, the main thing is that during cooking the bottom of the dish does not come into contact with the surface of the water. In addition to cheese, you can add vegetables, ham or fish to the proteins. You can use any hard cheese instead of Parmesan. It is not necessary to separate the yolks from the whites, but then the calorie content of the finished dish will increase slightly.


Тост из белков куриных яиц идеально подходит для завтрака спортсменов и всех, кто следит за весом и формами. Яйца, приготовленные на пару, в виде скрэмбла получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде; главное — во время готовки дно посуды не должно соприкасаться с поверхностью воды. В белках можно добавлять помимо сыра овощи, ветчину или рыбу. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Желтки не обязательно отделять от белков, но тогда калорийность готового блюда немного увеличится.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken eggs. Separate the whites from the yolks. Grate Parmesan on a fine grater. Wash and dry the parsley, separate the leaves from the stem.
    Куриные яйца помойте. Отделите белки от желтков. Пармезан натрите на мелкой терке. Петрушку помойте и обсушите, отделите листочки от стебля.
  2. Prepare scramble. In a saucepan over a water bath, heat 1 tbsp. l. vegetable oil. Stirring constantly with a whisk, add the whites to the butter, then half the Parmesan. Cook the eggs for about 3 minutes, add salt and remove from heat.
    Приготовьте скрэмбл. В сотейнике на водяной бане разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Постоянно помешивая венчиком, добавьте к маслу белки, затем половину пармезана. Доведите яйца до готовности в течение примерно 3 минут, посолите и снимите с огня.
  3. Prepare some toast. Fry the bread in a dry frying pan for 1 minute on each side over medium heat. Brush the bread with the remaining vegetable oil, place the eggs on top and sprinkle with the remaining cheese.
    Приготовьте тосты. Хлеб обжарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне. Смажьте хлеб оставшимся растительным маслом, сверху выложите яйца и посыпьте оставшимся сыром.
  4. Serve toast with egg whites and garnish with parsley leaves.
    Подавайте тосты с белком куриного яйца, украсив их листиками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому