Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Corn toast Тост с кукурузой

Тост с кукурузой Corn toast

Corn toast is a very nutritious meal that takes no more than 20 minutes to prepare. Sweet corn perfectly balances with delicate cheese, creating an unusual aftertaste. And it is complemented by a universal seasoning, making the snack more spicy. By the way, bacon will help diversify the taste of toast: place a few pieces on top of the corn, and the snack will immediately be transformed.


Тост с кукурузой — довольно сытное блюдо, которое можно приготовить за максимум 20 минут. Сладкая кукуруза отлично сочетается с нежным сыром, образуя необычное послевкусие. Ему способствуют универсальная приправа, делающая закуску более пикантной. И чтобы вкус стал ещё ярче, добавьте сверху ломтики бекона — несколько порций превратят закуску мгновенно.


Steps / Шаги:

  1. Place the corn in a separate container and drain off any excess liquid. Cut the cheese into slices or grate it on a medium grater. To serve, rinse and dry the parsley. Also prepare a regular frying pan or grill pan.
    Кукурузу переложите в отдельную емкость, лишнюю жидкость слейте. Сыр нарежьте ломтиками или натрите на средней терке. Петрушку для подачи промойте и обсушите. Также подготовьте обычную сковороду или сковороду-гриль.
  2. Prepare your ingredients. Place the bread slices in a dry frying pan and lightly dry them on both sides to form a crust. Add seasoning to corn and stir.
    Подготовьте ингредиенты. Ломтики хлеба выложите на сухую сковороду, слегка подсушите с обеих сторон, чтобы образовалась корочка. К кукурузе добавьте приправу, перемешайте.
  3. Prepare the dish. Place the finished filling on toasted slices of bread. Spread cheese on top. Place the toast in a heated frying pan. Grill sandwiches for 3-4 minutes until cheese is melted.
    Приготовьте блюдо. Готовую начинку выложите на подсушенные ломтики хлеба. Сверху распределите сыр. Отправьте тосты на разогретую сковороду. Жарьте бутерброды в течение 3-4 минут, пока сыр не расплавится.
  4. Serve the corn toast immediately after cooking. Use parsley as a decoration: finely chop the greens and then sprinkle the dish with it.
    Подавайте тосты с кукурузой сразу после приготовления. В качестве украшения используйте петрушку: зелень мелко порубите, после чего посыпьте ею блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому